Нужны гос. номера
-
Нужны гос. номера
Ребят вот купил машинку А4 2007 г.в. и хотелось бы какой нить приблотнённый номерок за недорого, ну не совсем блотной. Ну короче говоря хоть чё нить из блотного там типа зеркального, или есчё чё нить... Мот есть у кого нить такие подвязки, помогите. Заранее очень благодарен.
- LIS
- Ваше имя: name
DmitryHT писал(а):не притендуешь на четыре семерочки (хотя может и его реально зацепить)
давно разобраны как и 0001...
DmitryHT писал(а):то 400.000 бел. руб. в кассу и готово
из текущей серии...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
было бы интересно получить в личку координаты человека, который как либо может устроить номера из старых серий, например АА-7, АО-7, в идеале - красные. цифры любые.
также есть обоснованный интерес к помощи по сохранению за владельцем ранее выданного номерного знака серии РН (красный), и серии АО-7. ситуация при продаже старой машины и до приобретения новой. конфиденциальность и прочее необходимые условия гарантирую.
также есть обоснованный интерес к помощи по сохранению за владельцем ранее выданного номерного знака серии РН (красный), и серии АО-7. ситуация при продаже старой машины и до приобретения новой. конфиденциальность и прочее необходимые условия гарантирую.
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
Re: Нужны гос. номера
PIMP писал(а):также есть обоснованный интерес к помощи по сохранению за владельцем ранее выданного номерного знака серии РН (красный), и серии АО-7.
Был интересный случай в прошлом году у моего отца когда он захотел переоформить авто на себя, которым владел по доверенности. Номер был красный 0001

Он спросил в ГАИ кто решает этот вопрос. Ответом было: начальник ГАИ Беларуси. Он накатал слёзное заявление (все кто копию читал - не верил), пошёл записался на приём и... начальник подписал. Всё официально и без всяких связей. Только немного наглости/смелости.
Потом пришлось заплатить какую-то довольно приличную пошлину, чтобы номер перешёл в собственность.
Так, что как вариант вот такой официальный способ.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
PIMP, насколько я знаю, то красные анриал получить. Просто НЕВОЗМОЖНО. Ну, кроме случая, описанного следом за твоим постом. =)
А так с новыми сериями, типа АО-7, можно оставлять за автомобилем. А вот на счёт того, чтобы номер оставался за владельцем автомобиля и переходил на другой автос, я поспрашаю.
А так с новыми сериями, типа АО-7, можно оставлять за автомобилем. А вот на счёт того, чтобы номер оставался за владельцем автомобиля и переходил на другой автос, я поспрашаю.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Dio
- Контактная информация:
Keps писал(а): И в основном на дизелях, как у тебя!!! А у тя случайно не петёрка на номерах??? А то их есчё называют колхозниками.
У нашего Игоря тоже старая ауди и 5ый регион. Приостынь и пойми, что понты в клубе ничего не стоят.
- LIS
- Ваше имя: name
flavor писал(а):знаю что серия АА7 сейчас выдается мингорисполкомовским машинам
если не ошибаюсь, то цифры 1000-1100
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Нужны гос. номера
Недавно себе хотел номер поставить, но цель была, абы не хаотичный набор цифр. Между делом узнавал: выбор из текущей серии - 400 тыс (ессно определенный может быть занят), а воообще любой - 1 млн. Вродь так.
Знакомый за 0007 НН-7 отдавал милён
Знакомый за 0007 НН-7 отдавал милён

Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80