Славик2009, по необьясненным причинам из форума удаляются темы, при попытке узнать почему, были забанены примерно 10 (десять) наиболее активных участников форума, многие из которых приносили клубу пользу, не только делясь опытом в конференции с новичками, но и в организации многих реальных встреч, поездок и мероприятий. После этого форум опустел. От администрации ответов нет. Люди начали сдирать наклейки.
Кстати забаненые просили передать что они неприедут на сьезд. По крайней мере не все.
Извините, Xandr, а не могли бы Вы об этих событиях подробней рассказать? Хочу стать членом клуба, читаю второй день форум, многого еще не понимаю. Что вообще надо чтобы членом клуба стать?
Абрам_Рабинович, Зарегистрировавшись на сайте и принимая участие в клубных мероприятиях - Вы становитесь членом клуба, так что добро пожаловать ждем сегодня на съезде Я поъеду с опозданием (работа такая), подождите меня
Xandr, Что ты истерики закатываешь, Вам дали возможность поругать администрацию, причем прошу заметить, тема была создана по просьбе трудящихся... а что в итоге? устроили балаган и матершину! Другие клубы начали пальцем показывать! Поэтому тему перенесли в скрытый раздел... а большинство из твоего списка сами попросили их забанить, так чего теперь пинать других? Сами же и виноваты.
А вообще, эта тема не для обсуждения этих проблем, если очень хочется выговорится, приезжай на съезд сегодня, я тебя лично выслушаю.