Заводится если постоит с ключом минуты 2
Заводится если постоит с ключом минуты 2
Вопчем приперли Ауди оллрод AKE ручка, так ета тварь не заводится пока не постоит с ключем зажгания в замке минуты 2-3 вапче чудеса, притом свечи гаснут, иммо гаснет но не ззаводится растудыть ее туды. Ошибок нет, подскажите какие еще смотреть позиции в ВАГ КОМЕ. ТНВД диагностировали все в норме
Colt_m4,и в правду чудеса... ИММО пытается считать ЧИП в ключе, сразу после того как машина завелась, один раз, т.е. даже если бы ключ был без ЧИПа то авто должна завестись, далее идет опрос, если чипа в ключе нет или он не тот, то блок ИММО глушит авто. Когда Вы просто включаете зажигание то ЧИП в ключе не считывается, опрос идет только после пуска мотора. А при включении зажигания просто идет опрос блоков, поэтому лампочка ИММО загорается а потом гаснет. В общем чудеса какие то.
Re: Заводится если постоит с ключом минуты 2
Полтергейст!! В натуре, ето знакомые мучаться в сервисе авто взяли а че делать терь не знают клиент трясет и вапче неприятно.
Re:
Неа, чип считывается именно когда просто включаем зажигание, один раз. А во время пуска мотора уже безразлично, есть чип или нет. И лампа гаснет после того, как ключ успешно опознан (можно проверить, вставив ключ без чипа, а чип держать отдельно возле замка, перед заводом чип убрать). Но лампа иммо ведь все равно гаснет, так что он, наверное, ни при чем.Xandr писал(а):Когда Вы просто включаете зажигание то ЧИП в ключе не считывается, опрос идет только после пуска мотора. А при включении зажигания просто идет опрос блоков, поэтому лампочка ИММО загорается а потом гаснет.
Colt_m4, а как именно не заводится?
БРЕД.Pikachu писал(а):Неа, чип считывается именно когда просто включаем зажигание, один раз. А во время пуска мотора уже безразлично
Включаем зажигание ключом без ЧИПа, идет опрос блоков, лампа иммо зажигается и гаснет (это говорит о том что блок иммобилайзера в порядке, но ЧИП В КЛЮЧЕ ТУТ НЕПРИЧЕМ !!!). Стратуем, как только двигатель завелся, это определяет блок ЭБУ, происходит опрос ЧИП-а, если его НЕТ или ОН НЕ ТОТ двигатель через секунду глохнет. Почему блок ЭБУ производит опрос Чипа именно после старта мотора знаете ? Двигаеть в силу разныз причин может крутиться стартером до его полного пуска или долю секунды или несколько секунд, на это время (прокрутки стартера) напруга в бортовой сети может падать до 10В, что неблагоприятно сказывается на работе блока ЭБУ (хотя в нем и стоят стабилизаторы напряжения), но... после старта напруга стабилизируется, и именно тогда и происходит опрос ЧИП-ключа. Докажите обратное если я не прав.
После старта ключом без ЧИПа подсовывали чип в приемник во время старта, Все срабатывало. Опыты производили при снятом и одетом приемнике, и при снятом ЧИП-ах (в некоторых ключах это возможно).
НЕ Рассказыввайте сказки здесь тем кто читает форум. Не вводите людей в заблуждение. тчк.
Вы в одной теме уже писали про адаптацию ключа, неповерили, а потом сами же написали что поехали на атлант
Xandr,Вот именно поэтому логично опрашивать чип до кручения стартером и вообще до завода машины.но... после старта напруга стабилизируется, и именно тогда и происходит опрос ЧИП-ключа
Я могу поспорить с Вами сейчас на ящик пива (не пью, но не важно), что ключ считывается сразу после включения зажигания, до завода машины. Я специально ради Вас сейчас сбегал к машине, выковырял чип из ключа и сделал так, как я говорил. Машина завелась, когда чип лежал у меня в кармане! Не надо писать, что надо чип класть на заднее сидение или вообще выкинуть из машины, чтобы приемник его не увидел.
Могу утверждать, что это верно на А4 B5 и B6 - проверял на обоих (на первой в особенности, потому что там проблемы с катушкой).
А что касается адаптации, то ее МОЖНО сделать без заезда к официалам (это может подтвердить человек, который мне отвечал в той ветке, просто трудозатраты оказались в моем случае выше, чем если просто поехать к официалам). Сложность извлечения ПИНа зависит от модели приборной панели. Но это тема другого разговора.
Ребята че спорите по большому какя разница тут как оно работает, вопрос почему через пару стаканов только заводится начинает, полтергейст однако, в любом случае что и как сощитывает это доли секунды, а тут две минуты и мужики в откате уже и автос не надо как бы, или там с сигналкой что то или умелцы каке нить реле умастырили полтергейст однако.
К чему прикосаюсь все ломается потом.