Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: Фестиваль Audi-club
Ну, вот, не только форум, но и в целом клуб начал гнить...
Мы здесь про фестиваль решаем, а не прикалываемся...
Мы здесь про фестиваль решаем, а не прикалываемся...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
М@льчу'gun писал(а):Мы здесь про фестиваль решаем, а не прикалываемся...
Что ты решаешь????

Последний раз в 9 классе с одноклассником таким же методом пытались бизнесом заняться!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Dio писал(а): У нас спонсор появился, уже 100$ в кассу положил, думаю так раз 30 и можно мутить фестиваль.
может не 30, а 300 хотя бы!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
да уж ребята.... такую идею пытаетесь загубить....
По началу, читая эту ветку думал мож и в правду чего у вас выйдет, даже появилось желание самому приехать на такое мереприятие, но вижу, кроме того как поржать с данного предложения .....
вот по 30 в макдональсе оставить это мы всегда.....
по мне, попробуйте поговорить с ребятами с VW club, у них же было похожее на юбилей клуба, может они чего подскажут в организации, а нет нет и сами подключатся, и на два клуба ....
Вроде как один концерн, к тому же и Атлант попробовать подключить можно.
На счет концерта это конечно не плохо, но 5-6ч. многовато как-то, при всем этом я так понял, что народ не только AuDi Cluba придет на это, а со стороны еще народ придет п.б. на разные группы приглошенные вами поторащиться, так что стоит определиться с датой, поговорить с музыкантами, и по тихой продавать билеты , вот и деньги появляться начнут.....

По началу, читая эту ветку думал мож и в правду чего у вас выйдет, даже появилось желание самому приехать на такое мереприятие, но вижу, кроме того как поржать с данного предложения .....
вот по 30 в макдональсе оставить это мы всегда.....

по мне, попробуйте поговорить с ребятами с VW club, у них же было похожее на юбилей клуба, может они чего подскажут в организации, а нет нет и сами подключатся, и на два клуба ....

На счет концерта это конечно не плохо, но 5-6ч. многовато как-то, при всем этом я так понял, что народ не только AuDi Cluba придет на это, а со стороны еще народ придет п.б. на разные группы приглошенные вами поторащиться, так что стоит определиться с датой, поговорить с музыкантами, и по тихой продавать билеты , вот и деньги появляться начнут.....
- М@льчу'gun
Так, малышня, хватит стебаться!
Детский сад...
Если некуда девать свой "ум" - ищите другое место.
Я пока прошу культурно...

Если некуда девать свой "ум" - ищите другое место.
Я пока прошу культурно...
Люди, вы с луны упали? В мире кризис, а вы про пиршества во время чумы. Готов заключить пари, что на клубе затея нереализуема. Посмотрите, кто и как в теме отписвается и вам станет всё ясно.
Audi, любит много хорошей горючки
- М@льчу'gun
Кризис кризисом, а пешеходом из вас еще никто не стал...
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
999999 MATRIX, ну отжигаешь
На всё надо смотреть с точки зрения отимизма, а не писсимизма как большая часть того,что сдесь написано. Стебаться с этого нечего. Просто надо опрос сделать- Кто за, а кто против. Думаю, если против перевесит-значит всё бесполезно...

На всё надо смотреть с точки зрения отимизма, а не писсимизма как большая часть того,что сдесь написано. Стебаться с этого нечего. Просто надо опрос сделать- Кто за, а кто против. Думаю, если против перевесит-значит всё бесполезно...
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
М@льчу'gun, ты не обижайся, просто такое отношение....
чтобы потом не было типа как в поговорке "инициатива-.....инициатора" Кому-то это интересно, кто-то прикалывается, а кому-то вообще ни холодно, ни жарко....
чтобы потом не было типа как в поговорке "инициатива-.....инициатора" Кому-то это интересно, кто-то прикалывается, а кому-то вообще ни холодно, ни жарко....
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- М@льчу'gun
Жора, не пропадай! После клубной игры и турслета попробуем заняться фестом или чем-то подобным. Желающие найдутся, нежелающим - просьба искать другую ветку для приколов... Да простят их модеры... 

- tuta larsen
- Контактная информация:
Если позволите, я свои пять копек вставлю. На мой взгляд, идея у вас хорошая. Единтсвенное, что может помешать её осуществить это деньги. Вернее их отсутствие. Думаю, что если бы нашёлся добрый дядя, который организовал бы нечто подобное и проспонсировал бы, от желающих покутить отбоя не былоб. Халява что ни говорите рулит.
Но, мы люди взрослые, и в курсе что халявы по определению нет. Следовательно, из сложившейся ситуации вижу только один выход. Деньги надо зарабатывать. Наклейки и прочее, на этом сильно не подымешь. Другое дело продажа одежды с символикой. Посмотрите как это организовано у соседей. Там труселя с символикой продают. И не знаю как вы, а я уже подумываю прикупить пусть не труселя, но кенгурушку так точно. Цены заоблачные у них конечно, но вещь качественная и с символикой она того стоит. Думаю многие бы не отказались. Часть денег от продаж перечислять в фонд, ну и распространитель тоже не должен на голом энтузиазме жить.
И если почесать репу, то можно таких вариантов напридумывать немеренно.
Это конечно не совсем законно, но думаю при тех оборотах структурам это будет не интересно.
Вот такие вот у меня пока мысли.
Но, мы люди взрослые, и в курсе что халявы по определению нет. Следовательно, из сложившейся ситуации вижу только один выход. Деньги надо зарабатывать. Наклейки и прочее, на этом сильно не подымешь. Другое дело продажа одежды с символикой. Посмотрите как это организовано у соседей. Там труселя с символикой продают. И не знаю как вы, а я уже подумываю прикупить пусть не труселя, но кенгурушку так точно. Цены заоблачные у них конечно, но вещь качественная и с символикой она того стоит. Думаю многие бы не отказались. Часть денег от продаж перечислять в фонд, ну и распространитель тоже не должен на голом энтузиазме жить.
И если почесать репу, то можно таких вариантов напридумывать немеренно.
Это конечно не совсем законно, но думаю при тех оборотах структурам это будет не интересно.
Вот такие вот у меня пока мысли.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- tuta larsen
- Контактная информация:
И? А видели как это реализовано у Украинцев? Интернет магазин, в котором есть фото с нескольких ракурсов. И асортимент не хилый. Стрингов вот только не заметил. А то бы обязательно прикупил бы своей 
А я в этом топике как ни рыл, видел только одну фотку на ком то. И то парни, простите, не впечатлило. Может и не прав. Не бейте сильно

А я в этом топике как ни рыл, видел только одну фотку на ком то. И то парни, простите, не впечатлило. Может и не прав. Не бейте сильно
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!