RUmba
Обрати внимание на вопрос -
Подскажите куда обратиться, кто сталкивался, где это хорошо делают и кольки стоит? На фирменом сервисе...
, и все это насчет типтроника,
и на мой ответ, который содержит все пункты, а именно, куда обратиться (это звучит "только там и поменяют"), как хорошо делают и сколько стоит.
По поводу А6 2003года выяснится только через определенное время НОРМАЛЬНО ВСЕ или нет.
Да и вообще у меня сомнения насчет верности информации :? или трезвости владельца той машины. Во-первых, если авто 2003 года, то много шансов, что действует гарантия. Поехав куда-то, потеряешь гарантию. Второе, ты знаешь, сколько тот владелец заплатил за замену?
Да и вообще, противоречивые данные - если чел, купил себе новую авто и проехал больше 60тыс км (без разницы, пусть купил ее б/у, такая все-равно стоит много), то экономить 30уе, рискуя дорогой запчастью смысла нет.
А экономия, именно небольшая, т.к. можно сэкономить ТОЛЬКО НА САМОЙ РАБОТЕ. На АТФ и фильтре не сэкономишь.
В принципе можно поменять и самому. Я уже говорил, что для этого надо.
Если бы у меня был гаражик с ямой, ноутбук со спецкабелем за 50 уе и софтом за 100уе (ну ладно, у нас можно было бы стащить где-нибудь, похожий софт) или прибор ВАГ 1551, то может быть и менял бы сам - 30 уе этого стоят.