Пора менять штатную акустику в С4
- Можарик
Пора менять штатную акустику в С4
Суть дела такова. Имеется А6 С4 седан. Штатная музыка вполне устраивает. Но время берет свое и аккустика начинает похрипывать. В общем надо менять. Варианты врезки сзади лопухов и изготовление подиумов и т.д. не рассматриваю. Просто хочется поменять родные колонки на динамики нормального качества. Может кто сооринтирует по производителю и размерам. Спасибо.
p.s. Была еще мысля поменять родную магнитолу на СД, но что-то сомневаюсь - все таки современная музыка будет выбиваться из общего стиля на панели приборов, а мне нравится что б все было как установили на заводе.
p.s. Была еще мысля поменять родную магнитолу на СД, но что-то сомневаюсь - все таки современная музыка будет выбиваться из общего стиля на панели приборов, а мне нравится что б все было как установили на заводе.
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Можарик писал(а):Была еще мысля поменять родную магнитолу на СД, но что-то сомневаюсь - все таки современная музыка будет выбиваться из общего стиля на панели приборов, а мне нравится что б все было как установили на заводе.
А смысл тогда менять динамики, под шатную голову или под любую кассетную?
Можарик писал(а): Варианты врезки сзади лопухов и изготовление подиумов и т.д. не рассматриваю. Просто хочется поменять родные колонки на динамики нормального качества. Может кто сооринтирует по производителю и размерам. Спасибо.
Спереди, в дверях отверстия с нестандартным диаметром, динамиков с таким диаметром от серийных производителей нет, надо или уменьшить отверстие под 10см динмик или увеличить под 13см динамик.
А100 С4, А6 С4, А6 С5, А4 любой кузов - дверная акустика только штатная родная, больше никакая. Задняя тоже самое. Нестандартный размер, нестандартные крепления на пластиковых корзинах. Про нормальное качество штатной акустики говорить неприходится. Гуано редкое даже новое. Так что при непринятии вариантов врезки и подиумов у вас один путь - покупка штатных рожных динамиков, где покупать это уже сами решайте, или новые на экзисте или б/у.Можарик писал(а):Но время берет свое и аккустика начинает похрипывать. В общем надо менять. Варианты врезки сзади лопухов и изготовление подиумов и т.д. не рассматриваю. Просто хочется поменять родные колонки на динамики нормального качества.
И вообще пора научится пользоватся поиском, а то господа модераторы скоро за такие темы начнут карточки выдавать.
не надо военных песен. я их перещупал столько что вам неснилось. Прикрутить можно конечно и это будет кривая халтура. таких видел тоже немало, они поднимают настроение, хоть поржать можно. А вот ровно и грамотно без переделок стандартная акустика в эти машины нестановится. Покажите мне хоть одну из перечисленных авто с установленной дверной стандартной акустикой БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК дверей. Я Вам ящик пива выкучу. Только чтоб это была НОРМАЛЬНАЯ по правилам установка, чтоб динамик находился в штатном месте которое предусмотрено на заводе изготовителе, и чтобы все 4 самореза были закручены в штатные дырки, чтобы небыло никаких зазоров по месту прилегания динамика к его акустическому экрану, в общем что как с завода было. СЛАБО ?awson писал(а):взяли и поставили без проблем на А6 С4 другую
ЕЩЕ раз утверждаю что в вышеперечисленные авто СТАНДАРТНАЯ акустика БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК не становится НИКАК ! С переделками ДА !
ЗЫ И уважаемый awson, если в чем то неразбираетесь, то не вводите других людей в заблуждение, в некоторых случаях лучше промолчать и при этом за умного сойти.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: Пора менять штатную акустику в С4
Xandr,
снимали вот эту
стояла на 4-х саморезах
никаких лишних проводов не было
проводка на акустику была в жгутах, т.е. чтобы снять надо весь салон разобрать
при замене акустики все подключалось к существующей проводке
в дверях не было никаких переходников
машина с максимальной комплектацией
не электро только заднее сиденье, т.к. универсал, но с подогревом
все электро, кожа, 6-ти ступка, релинги, спорт подвеска
везде хром...
снимали вот эту
стояла на 4-х саморезах
никаких лишних проводов не было
проводка на акустику была в жгутах, т.е. чтобы снять надо весь салон разобрать

при замене акустики все подключалось к существующей проводке
в дверях не было никаких переходников
машина с максимальной комплектацией
везде хром...
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
awson, НЕВЕРЮ ! Показываете в живую - получаете ящик пива. только чтоб все красиво было.
я этих А6С4
ЗЫ макс комплектация для них это BOSE при этом в передних дверях стоят динамики с фзиком в своем обьеме и встроеным усилком. В обычной или около этого комплектухи ставились в передние двери NOKIA непойми какого размера и не 12см и не 13см., так вот 13см туда нормально , плотно и красиво нестановится...Криво - да, так что ненадо.
я этих А6С4
минмум с десяток раскурочил ничего там стандартного нету.машина с максимальной комплектацией
везде хром...
ЗЫ макс комплектация для них это BOSE при этом в передних дверях стоят динамики с фзиком в своем обьеме и встроеным усилком. В обычной или около этого комплектухи ставились в передние двери NOKIA непойми какого размера и не 12см и не 13см., так вот 13см туда нормально , плотно и красиво нестановится...Криво - да, так что ненадо.
Блин..да дело даже не в споре или каком то пиве...Вы просто вводите людей в заблуждение. Форум предназначен для обмена проверенной и правдивой информацией, а не рассказами что кто то где то криво прикрутил, потом написал что все классно, а читатели конфы приняли все за чистую монету, ломанулись менять акустику, а не тут то было, фиг что подходит. Вот к чему я!
поменял штатную магнитолу в А-6 С4 на CD
Посоветуйте что делать, после замены штатной магнитолы на СD не работают штатные динамики задней двери