Здравствуйте, затерялся брелок от сигнализации, если не найду. Делают ли дубликаты брелока охранной системы без оригинала и сопутствующей тех информации(модель, класс диапазон и др). Как узнать модель этой самой сигнализации, сколько примерно стоит восстановление брелока и как не остаться без авто после изготовления дубликата. Заранее спасибо.
Так это брелок от сигнализации или от центрального замка? Т.е. сигнализация кем-то установленная или штатная? Если штатная - в первую очередь стереть все брелки, что есть в блоке ЦЗ. Если нет второго брелка - то ваг-комом. Информация по брелкам может в ЕТКЕ есть - партномер брелка. Если кем-то ранее установлена - искать по проводам центральный блок - смотреть что за он, далее в инет и искать инфу по этой сигнализации. И временно отсоединить от центрального замка. Или к установщикам - это они сделают за вас, но за некоторые деньги. Если не получится в ней стереть прежние брелки - сигналку менять однозначно.
просто нужно где-то купить брелок именно от такой сигнализации и потом просто привязать его к сигнализации! у меня аналогичная ситуация. проблемма где купить брелок к сигналке..??? P.S. нужны ещё букавки сигнализации! у меня, к примеру, пантера SLK 500 RS
Возможно, у тех, кто торгует сигнализациями можно приобрести дополнительный брелок. Все же я бы больше побеспокоился об удалении утерянного брелка из памяти. Загляните сюда: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/cl ... fford.html, возможно найдете свою и инструкцию к ней. Если не удастся стереть, мое мнение - поменять сигналку.
Народ, подскажите: потерял брелок от гигналки, можно ли и где подобрать другой брелок или проще и дешевле новую сигналку ставить??????.....заранее большое спаибо!!!
если сигналка старая, то по-видимому придется ее просто менять... у знакомого пульт сломался, так наверное и не нашел где найти рабочий...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!