Северная Корея - КНДР

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
Duke Nukem

Северная Корея - КНДР

Сообщение Duke Nukem »

Раз пошла такая пьянка про Кубу, я поделюсь Северной Кореей :)

Кто из нас, что знает про эту страну ?
А оказывается, по секрету всему свету, туда можно ездить на экскурсии ! Вполне безопасно и дружелюбно :D

И так, для затравки:
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
И далее там по циферкам.

http://fishmonger.ru/06-07-27/
немного обо всем

http://enlight.ru/camera/dprk/
а это мне кажется, самый богатый отчет о культуре и жизни страны

Летим всем клубом туда ? :roll:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Re: Северная Корея - КНДР

Сообщение Можарик »

Волосы дыбом встают :shock:
Как в 21 веке такое может быть...Сначала прикольно было смотреть на все эти картинки а потом :cry: Реально жалко северный корейцев. Честно говоря если бы америкосы там военное вторжение с переворотом забацали я бы только это приветствовал. Ну нельзя так над людьми издеваться. Всех этих кимчениров и кимерсенов за яйца подвесить не машало бы :evil:
Последняя ссылочка как-то не очень (слишком все приукрашено)
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Да блин ваще, я как призадумался над увиденным и прочитанным, мне както жутко стало . А вот и живут же люди там и нормально (по своим меркам) живут.
Duke Nukem писал(а):,
Летим всем клубом туда ?

Нее, знаиш я както пасс, хотяя, просто увидеть и удостовериться.......Бррр..... :cry:
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

обзоры с tema.ru я читаю регулярно. весьма толково, стильно... хоть и своеобразно...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можарик писал(а):Волосы дыбом встают :shock:
Как в 21 веке такое может быть...Сначала прикольно было смотреть на все эти картинки а потом :cry: Реально жалко северный корейцев. Честно говоря если бы америкосы там военное вторжение с переворотом забацали я бы только это приветствовал. Ну нельзя так над людьми издеваться.

А ты подумай еще раз, вспомнив что страна находиться в экономической блокаде, и что самое банальное - нефть там редкость 8)

А америкосы там устроили бы тоже что и в ираке. А нынче там народ живет худо бедно, но живет. Учится бесплатно, болеет бесплатно, и целыми аулами не помирает. Например в супер демократической индии народ мрет просто штабелями :(

Так что, живет себе страна потихому, все благоразумно.
КНДР наглядный пример непотребительской жизни. Люди живут имея то что необходимо для жизни. Это у нас с вами все хуже. Это мы испорчены экономикой потребления. Это мы жаждем купить самое лучшее самое новое самое шикарное :D И готовы ради этого постулата вкалывать на трех работах и при свободной возможности стыбрить чтонить у государства.
А там люди живут себе в неведении... Это их менталитет, и нам не гоже за них решать их судьбу и как им жить.
Они понимают только одну трагедию - границу между южной и северной кореями. Эта граница разделила родственников. Вот это беда, да :(

Vavanych писал(а):Да блин ваще, я как призадумался над увиденным и прочитанным, мне както жутко стало . А вот и живут же люди там и нормально (по своим меркам) живут.

Это еще херня, в африке местами все куда хуже и страшнее. И в индии, хоть и повторяюсь, так же, все местами мрачнее и страшнее.

Vavanych писал(а):Нее, знаиш я както пасс, хотяя, просто увидеть и удостовериться.......Бррр.....

Небаись, нам то чего боятся ? Слетаем, прогуляемся, потратим бабло :D Подышим свежайшим воздухом ! Полюбуемся другим миром, сделаем выводы :)

PhoeniX писал(а):обзоры с tema.ru я читаю регулярно. весьма толково, стильно... хоть и своеобразно...

А ты его бизнес-ланчи почитываешь ? Это порой просто нечто!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem ну допустим насчет американцев я погорячился :D Но все равно жизнь у северокорейцев с моей точки зрения полная :ass: Я бы так жить не хотел. Кстати если бы на пару дней границу между югом и севером снять на денек, то уверен что народу на юг ломануло бы немеряно. А насчет блокады... Нехер оружием бряцать и соседей шантажировать. Раз так ведут себя пусть им китайские товарищи помогают. Повторюсь, но лично мне реально жалко простых людей. Мое мнение - всеравно в недалеком будущем север и юг ждет судьба ГДР и ФРГ. Надеюсь дожить до этого времени :D Тогда можно в страну утренней свежести махнуть. Vavanych тоже тогда поехать согласится :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можарик,

Ну бум надеятцо на лучшее ! :)
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem писал(а):Ну бум надеятцо на лучшее !

Бум :D
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»