Можарик писал(а):Волосы дыбом встают

Как в 21 веке такое может быть...Сначала прикольно было смотреть на все эти картинки а потом

Реально жалко северный корейцев. Честно говоря если бы америкосы там военное вторжение с переворотом забацали я бы только это приветствовал. Ну нельзя так над людьми издеваться.
А ты подумай еще раз, вспомнив что страна находиться в экономической блокаде, и что самое банальное - нефть там редкость
А америкосы там устроили бы тоже что и в ираке. А нынче там народ живет худо бедно, но живет. Учится бесплатно, болеет бесплатно, и целыми аулами не помирает. Например в супер демократической индии народ мрет просто штабелями
Так что, живет себе страна потихому, все благоразумно.
КНДР наглядный пример непотребительской жизни. Люди живут имея то что необходимо для жизни. Это у нас с вами все хуже. Это мы испорчены экономикой потребления. Это мы жаждем купить самое лучшее самое новое самое шикарное

И готовы ради этого постулата вкалывать на трех работах и при свободной возможности стыбрить чтонить у государства.
А там люди живут себе в неведении... Это их менталитет, и нам не гоже за них решать их судьбу и как им жить.
Они понимают только одну трагедию - границу между южной и северной кореями. Эта граница разделила родственников. Вот это беда, да
Vavanych писал(а):Да блин ваще, я как призадумался над увиденным и прочитанным, мне както жутко стало . А вот и живут же люди там и нормально (по своим меркам) живут.
Это еще херня, в африке местами все куда хуже и страшнее. И в индии, хоть и повторяюсь, так же, все местами мрачнее и страшнее.
Vavanych писал(а):Нее, знаиш я както пасс, хотяя, просто увидеть и удостовериться.......Бррр.....
Небаись, нам то чего боятся ? Слетаем, прогуляемся, потратим бабло

Подышим свежайшим воздухом ! Полюбуемся другим миром, сделаем выводы
PhoeniX писал(а):обзоры с tema.ru я читаю регулярно. весьма толково, стильно... хоть и своеобразно...
А ты его бизнес-ланчи почитываешь ? Это порой просто нечто!