тюнинг audi b2
- Audivod
- Ваше имя: Dimka
- Контактная информация:
Re:
atam писал(а):Andreika, а скока стоит литьё и где покупал, а то тож хочу что нить токое.
Есть 17-е 4х100.ет35, ширина походу 8 дюймов, с резиной, на 80 селедку переходку назад влазят и арки не трет с резиной 215х45, с передних 205х40, номер выше!!!
- Audivod
- Контактная информация:
Re:
Andreika писал(а):Audivod,
На 8 дюймов 205-40 - бред.
Сзади у меня стояла 235-45 и не тёрла.
ты не шипи!!!!!!!!! вплане бред?!!!! может ты хочешь сказать, что на диск в 8 дюймов ширино йухново загодит 205на40? А понту ставить 235на 45 это будет уё.... по сравнению с 205на 40, ище очень зависит на какой машине стоят, я говорил про 80, и гольф на котором они ща стоят!!!!!!
- Audivod
- Контактная информация:
Re: тюнинг audi b2
Ага восновном!!!! особенно на 1.6д на поворотак колеса разбувать!!!!!

да лан не пенься!!! каждому своё!!!

да лан не пенься!!! каждому своё!!!
- rattlesnake
Я поставил 205 / 50 R15 , вполне прилично смотрится и чет не особо хуже чем совсем низкий на 16 либо 17 дисках )ток вот до этого 205 55 стояла, на скорости на ямах цеплял арки (
Если в жизни станет туго, посмотри на рожу друга)
- rattlesnake
Есть одна просьба, может кто имеет фото В2 с расширенными задними арками?)буду благодарен если кто кинет фото или ссылку на них
rattlesnake писал(а):Есть одна просьба, может кто имеет фото В2 с расширенными задними арками?)буду благодарен если кто кинет фото или ссылку на них
Под Купе Кватро чтоли?
- rattlesnake
Ну не обязательно, лучше конечно стандартный В2 седан, просто грамотно переделаные задние арки )дело в том что как расширить то уже способ нашел, вот только конечный результат придется шпаклевать до финишного состояния )хотелось бы видеть к чему стремиться)
- rattlesnake
Что в конечном итоге имеем, стандартная В2, заменены колеса на радиус больше и ширина на 205 плюс 2 бампера широких заказал)арки как необходимость, немного внешний дизайн, и практичность, дабы все же назад тоже можно было садить людей не боясь что либо арки съедят резину, либо резина арки уничтожит )зад поднимать ну никак ниайс (
- rattlesnake
- rattlesnake
Сам способ то таков, существующая арка режется перпендикулярно контуру через 1-3 сантиметра, потом все это гнется вверх, щели завариваются. Выходит новая немного вверх и вширь растянута. Вот только при таком варианте оригинальная форма самой арки уже не сохраниться, а запороть тоже недолго. Вот и думаю как лучше, а как уже делали увидеть самый лучший вариант 

- rattlesnake
- atam
- Ваше имя: Роман
да крутыу арки на первом фото, может кто поскажет на сколько больше лобовое сопротивление у обыкновенной 80-ки переходки чем у спорт-купэ (80-90 в В2 кузове), а то кода смотришь на спорт-купэ, кажеться лобовуха проктически лежит, и кстате, сильно ли будет влиять сопротивление в. в этих моделях при равных Л.С. на скорость....