Не работает аварийка (А4)
Модератор: Димон на Аванте
кнопка аварийной остановки - вопрос
в А4 кнопка аварийки ... внутри неё стоит реле!
прошлым летом была проблема: включал поворотник на ходу, лампочки нужной стороны не моргали а тупо горели. пошабуршал проводами. отключил эту кнопку. вставил назад. все заработало
сегоднся опять проблема: включаю поворотник - но поворотники не горят и не щелкают.
стрекоза работает так как при выключенном зажигании работют стояночные огни правой или левой стороны.
когда щелкая аварийкой, (кнопкой) то отчетливо слышно как реле срабатывает один раз ....
в чем может быть дело? скорее всего в реле да? сколько будет стоить б-у шка такой кнопки в сборе??
прошлым летом была проблема: включал поворотник на ходу, лампочки нужной стороны не моргали а тупо горели. пошабуршал проводами. отключил эту кнопку. вставил назад. все заработало
сегоднся опять проблема: включаю поворотник - но поворотники не горят и не щелкают.
стрекоза работает так как при выключенном зажигании работют стояночные огни правой или левой стороны.
когда щелкая аварийкой, (кнопкой) то отчетливо слышно как реле срабатывает один раз ....
в чем может быть дело? скорее всего в реле да? сколько будет стоить б-у шка такой кнопки в сборе??
У меня для вас хорошие новости!
RUmba, там релюшка всабачена в кнопке..все в сборе.. я до неё добрался ... на вид она схватывала ... прижимала-отжималась ... лампочка загоралась!
я не электронных дел мастер ... но на вид там было все родное и аккуратно! что там можно чистить не знаю
по поводу ссылки ... ничего разбирать не пришлось(панель и так далее) просто достал эту кнопку!
я нашел б-у за 10 баксов ... при чем в трех объявах именно по этой цене!
поставил и все сразу зафурычило
трудно сказать полезная тема - бесполезная ......... учитывая что реле срабатывало я боялся что какой-то один контакт отошел-надломился в проводе соединительном или с противоположного конца кнопке. завтра в дальний путь через два больших города! поэтому сразу запостил вопрос чтоб если не поможет замена реле то придется капаться глубже ибо так ехать это ужОс был бы!
я не электронных дел мастер ... но на вид там было все родное и аккуратно! что там можно чистить не знаю
по поводу ссылки ... ничего разбирать не пришлось(панель и так далее) просто достал эту кнопку!
я нашел б-у за 10 баксов ... при чем в трех объявах именно по этой цене!
поставил и все сразу зафурычило
трудно сказать полезная тема - бесполезная ......... учитывая что реле срабатывало я боялся что какой-то один контакт отошел-надломился в проводе соединительном или с противоположного конца кнопке. завтра в дальний путь через два больших города! поэтому сразу запостил вопрос чтоб если не поможет замена реле то придется капаться глубже ибо так ехать это ужОс был бы!
не дочитал до конца ... да там про мой случай все написано!
каюсь за свою лень... но она обусловлена в остром отстуствии времени!
спасибо за ссылку буду знать в след раз! как будет время над старым реле проведу эксперименты;) посмотрим удастся ли вернуть к жизни его;)
каюсь за свою лень... но она обусловлена в остром отстуствии времени!

спасибо за ссылку буду знать в след раз! как будет время над старым реле проведу эксперименты;) посмотрим удастся ли вернуть к жизни его;)
- Andrei A4
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Народ раз появилась такая тема задам и свой вопрос.
У меня переодически при включениии аварийки в месте с морганием красного квадратика на кнопке появляется звуковой сигнал, но он какойто не чёткий (хриплый), а иногда и вовсе не появляется.
В чём может быть проблемка, может кто сталкивался
У меня переодически при включениии аварийки в месте с морганием красного квадратика на кнопке появляется звуковой сигнал, но он какойто не чёткий (хриплый), а иногда и вовсе не появляется.
В чём может быть проблемка, может кто сталкивался
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
В А4 (2000 г.в.) что-то "тикает" в кнопке аварийки (над магнитолой). Жить особо не мешает, но достает
) При включении поворотов либо самой аварийки "тиканье" пропадает, все работает штатно. Как оттуда вытянуть эту самую кнопку вместе с начинкой? Счас в гараже колупал-колупал, смог только снять магнитолу, подстаканник, рамки вокруг магнтолы, климы и красную кнопку с самого стопа. КАК вытащить ничего не сломав кнопку с релюшкой?

Не работает аварийка (А4)
ауди а4 2001г.
Не рабоатет аварика, как то непонятно мерает. кнопка счелкает как положено, но лампочки как то странно загораются, изредка, одна сторона, иногда вторая мерцает. и мерцает ожна сторона с непонятной переодичностью вторая вообще редко мерцает. что то не понятное? в чем может быть проблема?
Спасибо
Не рабоатет аварика, как то непонятно мерает. кнопка счелкает как положено, но лампочки как то странно загораются, изредка, одна сторона, иногда вторая мерцает. и мерцает ожна сторона с непонятной переодичностью вторая вообще редко мерцает. что то не понятное? в чем может быть проблема?
Спасибо
Re: Не работает аварийка (А4)
кнопка аварийки.
так и когда закрываешь машину с чип ключа, то тоже то моргнет, то не моргнет одна сторона. Тоже кнопка думаете?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
goacher, в кнопке самой находится реле аварийки.
Вот и надо менять кнопку.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel писал(а):goacher, в кнопке самой находится реле аварийки.
Мне две недели мозг парило...День работает,на следующиий день 3 раза может не работать...

Жил на свете ОХ и АХ
Всё им было ПОХ и НАХ...
Всё им было ПОХ и НАХ...
кнопка аварийной сигнализации
как снять кнопку аварийной сигнализации ? в ауди А4Б5 2001 г., (накрылись повороты мигают только один раз,а потом все, на станции электрик сказал , что надо заменить кнопку аварийной сигнализации, она идет в сборе с реле) ,и сколько эта кнопка стоит?