Помогите ХРУСТ!!!
Модератор: Димон на Аванте
Помогите ХРУСТ!!!
Нужна помощь. а4, 95г. АDR. на холодную идет какой то хруст из под капота, в районе генератора или где то чуть ниже. пару мину и хруст пропадает. поменял ремень генератора и натяжной ролик. гидрик работает нормально.. что может быть, и кто подскажет хороших спецов, к которым можно обратиться?
Последний раз редактировалось ~AYN 31 дек 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- spielberg-bear
хрустит холодный капот (снизу)AYN писал(а):на холодную идет какой то хруст из под капота

неужели сложно хотя бы трубкой тоненькой прослушать откель хруст

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- alektan
- Партнер
Мыши вафли едят, а когда заводишь они быстро доедают и разбегаются во все стороны, соответственно хруст пропадает (так сказала бы моя подруга, она у меня вообще однажды спросила где у троллейбуса выхлопная труба) а если серьезно то попробуй намочить все ремни под капотом водичкой и послушай изменится ли звук, а то зря будешь менять ролики и ремни по сто раз.
AUDI ничё так
Re: Помогите ХРУСТ!!!
всем благодарен за понимание, особенно тем, кто мнит себя Бог знает кем.... особенно понравился ответ про "неужели сложно хотя бы трубкой тоненькой прослушать откель хруст" - если бы я необъездил кучи станций, где мое авто чем только не слушали, думаете я попросил бы о помощи!? и выражаю благодарность за "Молодой человек, запомните, Дамы отнюдь не “пердят”, как Вы сейчас изволили выразиться… у них это называется “хруст французской булки”. Цены Вам нет!
нет, хруст так и не нашли до сих пор. так и езжу. склоняюсь, скорее всего к гидроусилителю (хотя спецы хорошие смотрели, да и в холод никаких проблем с ним - работает также как и в тепле)
Re:
нет. мотор 1.8 чистый. европеец
AYN,
я анекдот известный привел со словом "хруст"...шо тут обижаться ? тем более тут никто на такой вопрос неответит вам. У кого то шрус хрустел, у кгото ремень, где то подшипник генератора или помпа, а мот выжимной или еще чего, так полмашины можно поменять в кризис запцацки дорогие однако, но это не наш метод. Как мы тут сидя на большом расстоянии за компами от Вашего "хруста" определим где этот "хруст", если стая мастеров как Вы грите с разных СТО пыталась его вычислить с близкого растояния ухо подкапотом и несмогли ?
мой совет - подьехать к DIA чтоб он послушал-глянул чё да как...он стреляный вже фуфла втолковывать небудет...вдруг подфартит ?
ЗЫ вообще название темы неинформативное, тут за такое карточками лихо отоваривают, хотя новичкам везет, да Вы еще тему создали "Масленица" так тут аборигены сразу ржать начинают, рылом по поиску возить, и поучать всячески.
Так Вы поаккуратней впредь. ОК ?
мы ж не со зла, так пошутили трохиDIA писал(а):Не обижайтесь на нас, хруст он разный бывает и тут что то ответить просто так не получится

мой совет - подьехать к DIA чтоб он послушал-глянул чё да как...он стреляный вже фуфла втолковывать небудет...вдруг подфартит ?
ЗЫ вообще название темы неинформативное, тут за такое карточками лихо отоваривают, хотя новичкам везет, да Вы еще тему создали "Масленица" так тут аборигены сразу ржать начинают, рылом по поиску возить, и поучать всячески.

Так Вы поаккуратней впредь. ОК ?

спасибо Всем за советы. Нашли... полетела ПОМПА!!!