Щетки
Щетки
Народ, добрый день. Следующий вопрос: какие щетки лучше, бескаркасники или обычные и какой фирмы?
Re: Щетки
раньше стояли "Хейнер" (Alca) кажется так, тоже бескаркасники,- больше нравились
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
А я , вообще, для А6 С4 не могу щётки толковые найти. Всё по креплению особо не подходит, и даже не особо держится. Короче, проблема!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
ИМХО бескаркасные не имеет смысла ставить.
Было три машины, на всех менял с обычных счеток на бескаркасные. Разницы почти нет, но складывается впечатление что они быстрее начинают очищать хуже, будто прижим слабеет.
Хотя знакомый эксплуатирует какие-то очень модные более чем за 50$ комплект, говорит что зачительно лучше. Я всегда брал за 20-30$.
Было три машины, на всех менял с обычных счеток на бескаркасные. Разницы почти нет, но складывается впечатление что они быстрее начинают очищать хуже, будто прижим слабеет.
Хотя знакомый эксплуатирует какие-то очень модные более чем за 50$ комплект, говорит что зачительно лучше. Я всегда брал за 20-30$.
Re:
Имей ввиду, что правая щётка в оригинале гнутая. Это сделано спецом для близкого прилегания к нижнему краю лобового стекла.VANGELIS писал(а):А я , вообще, для А6 С4 не могу щётки толковые найти. Всё по креплению особо не подходит, и даже не особо держится. Короче, проблема!
Оригинальные резинки спокойно отъезжают около 20-30 тысчя километров.
Audi, любит много хорошей горючки
- Барабаныч
У меня на Оллроуде работают оригинальные бескаркасные щётки уже 14 месяцев и пока никаких замечаний.Очень доволен. Покупал на Экзисте за 50 у.е.пара. С этими щётками наездил около 28т. км. Щётки всё-таки влияют на безопасность и мне кажется не стоит экономить.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
- alektan
- Партнер
Re: Щетки
У меня на А6 С5 стоят каркасные заводские видимо не знаю менял их кто или нет, такую покупал, уже два года как купил машину, поменял только месяц назад и то только резинки, потому что на старых уже заметил края стали плохо чистить, стоило мне это 7 тыс р. за две резинки, щетки ходят туда-сюда без какого либо шума каркас не расшатался, посмотрим сколько они мне отслужат, раньше хотел тоже бескаркасные поставить, но потом не нашел убедительного довода для этого
AUDI ничё так
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
В советские времена отец научил восстанавливать работоспособность резинок щёток стеклоочистителя.
Нужно было тряпочку смочить в электролите аккумулятора и протереть щётки электролитом. После этого начинали чистить как новые.
Такое было испробовано в далёких девяностых на Москвиче.
После таким не баловался.
Нужно было тряпочку смочить в электролите аккумулятора и протереть щётки электролитом. После этого начинали чистить как новые.
Такое было испробовано в далёких девяностых на Москвиче.
После таким не баловался.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.