Съезд в Бресте!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Для всех кто хотел бы преобрести майки приезжайте на съезд(немешало бы взять с собой денежку) может что решим и скинемся. Так как заказ я думаю будем делать от 10 маек для одного это очень накладно в наше кризисное время(от 180 тыс. бел. руб.), а с каждого от 18 тыс. бел. руб.(более точная сумма будет известна позже и сообщится в viewtopic.php?f=26&t=9050&start=60 ) думаю ерунда!!!
- vorobei
- Администрация
Вчерашний съезд удался на славу народу было немерено(может даже больше чем в Минске на съезде Audi
), только большая часть народу была с других клубов (так пообщались, решили пару "теречных" вопросов и разъехались лишнее люди- не из Audi клуба). Потом подъехали представители вольцваген клуба, неплохо пообщались! Вообщем было интересно! 

- atam
- Ваше имя: Роман
Re: Съезд в Бресте!
Этот сьезд который щас будет- будет ещё круче, тока надо плащадку найти для гуляния, вот мои предложения
, кстате будет не тока наш клуб, не только Брестчане, и ещё кучу сюрпризов, так что подтягивайтесь, погуляем.

- vorobei
- Администрация
Re: Съезд в Бресте!
1- это военская часть,
2- там нерасчищеное поле,
3- автодром,маленький и почти всегда занятый или закрытый(поставили забор),
4- стадион в пожарной части!
2- там нерасчищеное поле,
3- автодром,маленький и почти всегда занятый или закрытый(поставили забор),
4- стадион в пожарной части!
- vorobei
- Администрация
Для информации: на съезде(13 мая) планируются провести заезды по драгу и скоростонму маневрированию! Как бы все готово, место проведение пока 2 шт.(еще пару место на проверке) на выбор в зависимости от обстоятельств! Кто заинтересовался пишите в личные мне и atam-у!
Так что возможно время съезда будет переведено на час или два часа раньше!
Так что возможно время съезда будет переведено на час или два часа раньше!