клубная "воENная тайна" (16.05.2009)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: клубная "воENная тайна" (16.05.2009)
Блин, тут по вашим рассказам ощущение возникает, шо вы зачистку делали от террористов... Так себе игру усложняли...
Палки какие-то торчащие, болота, бобры... Где вы все это нашли?
Мы с такими трудностями не сталкивались: бункер - ага, два внутрь, два снаружи вокруг и сверху. Подвал - лезем. Дерево - ага, наверх. И фсё...
Может, это вы обкурились, а потом были болото и бобры?

Мы с такими трудностями не сталкивались: бункер - ага, два внутрь, два снаружи вокруг и сверху. Подвал - лезем. Дерево - ага, наверх. И фсё...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- GOLDENWOLF
- Контактная информация:
М@льчу'gun писал(а):Мы с такими трудностями не сталкивались: бункер - ага, два внутрь, два снаружи вокруг и сверху. Подвал - лезем. Дерево - ага, наверх. И фсё...
Вам просто досталось само простое задание

Это у нас и бег наперегонки с диким кабаном, и марш-бросок на 4 км по партизанским болотам с бобровыми плотинами, и раскопки двух гектаров леса
Серпантина, слава богу, не досталось, другой команде повезло

Последний раз редактировалось GOLDENWOLF 20 май 2009, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
ПЕРЕВОЗЧИК 999999
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Re:
GOLDENWOLF писал(а):М@льчу'gun писал(а):Мы с такими трудностями не сталкивались: бункер - ага, два внутрь, два снаружи вокруг и сверху. Подвал - лезем. Дерево - ага, наверх. И фсё...
Вам просто досталось само простое задание
Как новичкам!!!!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Plasma писал(а):А у вас там в команде все старички чтоль? "Деды" так сказать!
Просто люди игравшие уже!
Plasma писал(а):И чтоб кватра не прошла!!!
А это когда ты на Тракторе играть будешь!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- 3eka
- Контактная информация:
Re:
GOLDENWOLF писал(а):Серпантина, слава богу, не досталось, другой команде повезлоМ@льчу'gun писал(а):Мы с такими трудностями не сталкивались: бункер - ага, два внутрь, два снаружи вокруг и сверху. Подвал - лезем. Дерево - ага, наверх. И фсё...
Всему виной не кривые дороги, а необходимость пялиться в ноутбук во время движения, сидя на заднем сидении

По крайней мере, когда мы с Воффкой поменялись местами, то меня тоже начало тянуть разложить мазайку прямо в салоне

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро