О техническом сотрудничестве с .... AUDI на Серова :)

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Egres

Сообщение Egres »

О чем спор-то? Вроде все понимают, что попытаться можно и нужно. Самое главное в этом вопросе - что предложить станции и к кому обратиться, чтобы был эффект.
Кстати, я не нашел их сайта :( . Они хать знают, что такое интернет :) ?
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Похоже что не знают. Как я уже писал лично знаю несколько человек с ихней тусовки, вернусь в Минскподниму в их присутствии эту тему! Надо только нам определиться что предложить им и что нужно нам!
Предлагаю на встрече если не ошибаюсь в четверг 03.06.2004г. собраться и обсудить это.
P.S. К сожалению раньше 3-го не вернусь.
8)
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Andy

Сообщение Andy »

http://www.audi-belarus.com/ они просто еще не наторговали на беларуский домен.
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Можно и я выскажусь, как человек непосредственно связанный с рекламной деятельностью, считаю что они могут заинтересоваться предложением сотрудничать, но так как у нас нет определенного плана "боевых" деиствий! интрес останется только инетересом!!! это во перевых, а во вторых, если пошел разговор о выходе нашего клубы на новый качественный уровень, то необходимо привлечение БОЛЬШЕГО числа новых, активных учасников!!! придут новые люди, появятся новые идеи, новые связи! и самое главное нас будет много!, а если нас будет много мы будем представлять некую силу, которая сможет не барахтаться в волнах, а сама эти волны направлять куда и на кого надо!!!(во сказанул :lol: ) Это я все к тому что на одном интузиазме горстка людей не сможет построить ровным счетом ничего!!!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Господа :!:

Про сайт от Автохаус-АВ знал давно, но в связи с данной темой заполз туды просто прошерстить контент.

Сходите по ентой линке http://www.audi-belarus.com/customerservice/service_club.html и ответте чо тепер думаете.

По мне они вродь как сами хочуть но боятся - нуна им в этом памагчы.
Я думаю стоИт дождатся Kostay и сразу в атаку :twisted: на нужных людей :!: :twisted:
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Alex Texnik писал(а):Сходите по ентой линке http://www.audi-belarus.com/customerservice/service_club.html и ответте чо тепер думаете.

Ходил... смотрел... смеялся...

Alex Texnik писал(а):По мне они вродь как сами хочуть но боятся - нуна им в этом памагчы.
Я думаю стоИт дождатся Kostay и сразу в атаку :twisted: на нужных людей :!: :twisted:

В атаку то оно надо, но без армии идти в атаку... :? както не многообщающе :?
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Давайте обьявим мобилизацию и зашлем им в " Обратную связь" общую писулю! Как разведка боем! :)
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Kostay писал(а):Давайте обьявим мобилизацию и зашлем им в " Обратную связь" общую писулю! Как разведка боем! :)

ГЫ ГЫ :D :D :D
В том то и прикол шо "Обратная связь" глюкавая и не работает :evil:

Как специально, что-ли........................ :?

Нуна вживую небольшой бандой, и я думаю во главе Kostay, раз уш он сказал шо знает тама нужных людей.
А :?:
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Ок! Все заинтересованные встречаемся на Орловке 03.06.2004г.
Обсудим план действий. :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Kostay писал(а):Давайте обьявим мобилизацию и зашлем им в " Обратную связь" общую писулю! Как разведка боем! :)

и вновь акцентирую ваше внимание на том, что мы напишем в "общей писуле"!!!
Изображение
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

К стати было бы очень классно...(на Серова1) Входят в автосалон человек 10-15, все в майках Audi Club Belarus, с серьёзными..лицами..КЛАСС! Люди! Можно я пойду с вами! (Жаль, что придётся идти без клубных маек, за их неимением...)
7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

О! Нашёл линк как с AUTOHAUS AV связаться on-line! Через Audi World Site вот линк
http://www.audi.com/com/en/contact/impo ... te.audi.de
7653786 Артём
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Майки зделать не проблема, надо придумать чо на них написать, купить нужную рацветку и размер, подъехать и заказать надпись или картинку. Плюс время и желание. Думаю за несколько дней можа организоватью
.
Жаль пока не могу заняться этим в связи с отсутствием а Минске.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

Версию маек представил DeN, она где-то тут на форуме.
7653786 Артём
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Хм. Нашел на сайте емелю того клуба. Отправил им ссылку на эту ветку с просьбой прокомментировать. ИНтересно, что будет...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
MEN

Сообщение MEN »

Че вы собственно от них добиться хотите, ну не будут они с вами сотрудничат. А ежели нужна какая инфа тем паче ею никто нахаляву делится не будет.

Ну а ежели кого сильно приспичило могу поделиться ELSA 3.1 (1.2004(1CD+2DVD(Audi+VW)) или более старой. Хотя желательно на обмен чего.
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

Во, наконец-то что-то ценное в этой ветке! Эльза на каком языке вообще? А на обмен... Ну Етка тебе не нужна, есть еще немного всякого бестолкового файла.
Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»