Тренажерный зал (бассейн) КЛУБОМ!
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Comrade Lis'S
- Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
- Контактная информация:
Re: Тренажерный зал (бассейн) КЛУБОМ!
wodo, схожу спецом туда, сфоткаю тебе зал. (живу рядом).
твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
- Comrade Lis'S
- Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
- Контактная информация:
Re: Тренажерный зал (бассейн) КЛУБОМ!
wodo,
сходил на Аэродромную,4. Зал (4 этаж) купили новые хозяева и делают ремонт (ориентировочно 2 недели ешо). Администрация зала (3 этаж) дала тел. для справочки моб. 120 68 66.
сходил на Аэродромную,4. Зал (4 этаж) купили новые хозяева и делают ремонт (ориентировочно 2 недели ешо). Администрация зала (3 этаж) дала тел. для справочки моб. 120 68 66.
твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
На Плеханова. Позади "Электронной лавки", в глубине частного сектора, есть зал для тяжелоатлетов. Оформление в стиле а-ля "люберецких" или аля 80-х. За недорого (не знаю сколько) и там можно качаться. Сам был там, заходил, смотрел 3 года назад... Сейчас ничего сказать не могу...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.