Amid_A4 писал(а):Berube, а топливный датчик не прыгает?
Прыгает. То 60, то 90, 75 и т.д. Компьютер на диагностике - всё ОК.
Модератор: Димон на Аванте
Berube писал(а):Amid_A4 писал(а):Berube, а топливный датчик не прыгает?
Прыгает. То 60, то 90, 75 и т.д.
DIA писал(а):Вот тут позырь может поможет.
http://delett.narod.ru/maslo.html
http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
M-RACER писал(а):Какая допустимаятемпература? 100 это нормально?
Палыч писал(а):Berube писал(а):Amid_A4 писал(а):Berube, а топливный датчик не прыгает?
Прыгает. То 60, то 90, 75 и т.д.
Топливный датчик с такой градуировкой??? Фигасе!
Berube писал(а):возможно ли проверить его работоспособность до установки на авто.
Berube писал(а):Товарищи, помогите в моей беде!
Три месяца назад купил А4 1,9ТДИ. Дней десять назад возникла следующая непонятка. Едешь, всё нормально, температура 90, потом ни стого ни с сего начинает падать до 65-70, опять расти до 90 и т.д. Поезжаешь километров 30 по жаре, а датчик показывает 70 градусов, ну не абсурд ли? Помчался на компьютерную диагностику – всё в норме, ошибок комп не выдаёт. Поехал к знакомому автомеханику, тот сказал, что это термостат шалит, что беды большой нет, вот если бы двигатель перегревался, то тогда надо было бы паниковать. А насколько я знаю, замена термостата у моей Аудюшки очень долгая и кропотливая.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее благодарен
flavor писал(а):Berube писал(а):Товарищи, помогите в моей беде!
Три месяца назад купил А4 1,9ТДИ. Дней десять назад возникла следующая непонятка. Едешь, всё нормально, температура 90, потом ни стого ни с сего начинает падать до 65-70, опять расти до 90 и т.д. Поезжаешь километров 30 по жаре, а датчик показывает 70 градусов, ну не абсурд ли? Помчался на компьютерную диагностику – всё в норме, ошибок комп не выдаёт. Поехал к знакомому автомеханику, тот сказал, что это термостат шалит, что беды большой нет, вот если бы двигатель перегревался, то тогда надо было бы паниковать. А насколько я знаю, замена термостата у моей Аудюшки очень долгая и кропотливая.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее благодарен
Япона мать вчера началось такое.. показометр я думаю не виноват.. скорее всего датчик.. что заметил с утра выезжаю нормально прогревается до 90.. ну всегда на холодную до 90 гр. а потом когда остановлюсь и заглушу бывает и до 70 а то и до 60 упадет.. потом вроде поднимается.. короче 95% что датчик... вопрос какой ?
Berube у тебя А4B6 ?
Berube писал(а):Как узнать, не снимая, какой мне нужен?
Berube писал(а):Если лох, лови блох...
Приехал в магазин автозапчастей. Дайте, говорю, температурный датчик на А4, 1,9tdi, 1999 года 12-го месяца. В ответ - а какой он у тебя, круглый, прямоугольный, квадратный, чёрно-жёлтый, сине-зелёный? Япона мать, неужели на одну и ту же модель ставили разные запцацки? Благо, что вычислил что он четырёхконтатный. Как узнать, не снимая, какой мне нужен?