Шипение в воздуховоде при резком резком правом повороте

Модератор: Plasma

Ответить
Vikt

Шипение в воздуховоде при резком резком правом повороте

Сообщение Vikt »

Ох уж скоко с моей за 4.5 года эксплуатации непоняток было...но все решалось мастерами или мной...
Ситуация такая, при резком правом повороте из центрального ветродуя раздается шипение( не треск и не трение), два раза сопровождалось негустым и не особо даже вонючим дымом, при любом левом повороте никакого шипения нет, думал вода к вентилятору попала, но на ноги не капает, коврики сухие, стоки проверил - все работают....вентилятор менял недавно, ставил оригинал новый....примерно полгода назад....дергаю при работе вентилятор за "хвост"-все стоит крепко, ничего нигде не трется...может было у кого такое?* :crazy: разбирать там полмашины до вентиля добраться...может как-то можно по-другому проблему решить?
Audi 100 2.5 TDi Avant 92г ААТ
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Vikt писал(а):думал вода к вентилятору попала, но на ноги не капает, коврики сухие
а почему бы и нет... не знаю как в твоей машине устроено, но например в моей бывшей 80-тке радиатор отопителя вставлялся в "колодец", т.е. там некоторое кол-во воды вполне могло собираться... может у тебя микротрещинка где (к примеру) и ее недостаточно, чтоб "текло" на коврики (или конденсат усилденно собирается).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vikt

Сообщение Vikt »

Проблема решилась
на трубке стока кондиционера внизу клапан стоит, вот он забился грязью...т.е. определенное количество конденсата все-таки стекало, а дальше давления не хватало весь конденсат выпустить...прочистил, сча все ок
Audi 100 2.5 TDi Avant 92г ААТ
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»