Отчеты о состоявшихся сборах...=)
- Шах
- Контактная информация:
Re: Сборы....
Я тут новичок 
Как я смотрю вы собираетесь иногда (судя по фотографиям на ХС ГАИ)...очень знакомое место - бываю там очень часто
И вообще я тоже хочу приехать пообщаться... что и когда планируется у вас?

Как я смотрю вы собираетесь иногда (судя по фотографиям на ХС ГАИ)...очень знакомое место - бываю там очень часто

И вообще я тоже хочу приехать пообщаться... что и когда планируется у вас?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Little, ( на сборе будешь?)
Dio,
Careless Angel,
Не льстите мне, я читала все темы, давно люди хотели встречаться и общаться, только энтузиазм пропадал быстро, будем надеяться, что мы еще и игры начнем проводить,
Ещё просьба , для Витебчан, у кого корел-дро стоит на компе, скопируйте на флэш наклейки на стекло, ссылку сейчас допишу, у меня не получается, или идти в копи-центр с ноутбуком прямо, у меня интернет с телефона....На повестке дня заказ наклеек, если оперативно, то на сборе уже бы клеили новые наклеечки....

Dio,
Careless Angel,
Не льстите мне, я читала все темы, давно люди хотели встречаться и общаться, только энтузиазм пропадал быстро, будем надеяться, что мы еще и игры начнем проводить,
Ещё просьба , для Витебчан, у кого корел-дро стоит на компе, скопируйте на флэш наклейки на стекло, ссылку сейчас допишу, у меня не получается, или идти в копи-центр с ноутбуком прямо, у меня интернет с телефона....На повестке дня заказ наклеек, если оперативно, то на сборе уже бы клеили новые наклеечки....

- Yulka
- Ваше имя: Юля
viewtopic.php?f=37&t=1084&p=217177#p217177 , там макеты наклеек. Скопируйте, кто может, перезвоните или отзовитесь, а я узнаю чё по чём и когда наклейки будут. 

Re: Сборы....
Юлька, не иди на провокацию - потом попросят в купальнике.
Audi, любит много хорошей горючки