Отключение автокорректора фар на A4 B6
Модератор: Димон на Аванте
Отключение автокорректора фар на A4 B6
Возможно ли отключить автокорректор фар на A4 B6 ксенон. Загорелась ошибка на приборной панели, есть возможность программно его отключить?
Я вот тут писал http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 45#p219445
У меня стоит одна фара(ксенон) родная, вторая TYC(ксенон) но в этой нету моторчиков корректора. новая фара стоит 400$.
Вот и думаю обойтись малой кровью. Ну или может есть возможность в этот TYC вставить корректор...
З.Ы. Там вместо корректора какая-то заглушка съемная стоит. Если кто бы помог...
У меня стоит одна фара(ксенон) родная, вторая TYC(ксенон) но в этой нету моторчиков корректора. новая фара стоит 400$.
Вот и думаю обойтись малой кровью. Ну или может есть возможность в этот TYC вставить корректор...
З.Ы. Там вместо корректора какая-то заглушка съемная стоит. Если кто бы помог...

- flavor
- Контактная информация:
скорее всего есть возможность, достань корректор изсоседней оригинальной фары, сними заглушку если есть в неоригиниале и вставь туда корректор, работает и высе подходит..
Дальше действия - искать корректор б/у на разборках
заказать новый корректор для фары оригинальный..
Цены надо сравнивать, очень часто бывает новый оригинал стоит дешевле чем б/у на рынке
Дальше действия - искать корректор б/у на разборках
заказать новый корректор для фары оригинальный..
Цены надо сравнивать, очень часто бывает новый оригинал стоит дешевле чем б/у на рынке