Отпирание и запирание дверей из салона
Модератор: Димон на Аванте
-
- Контактная информация:
Отпирание и запирание дверей из салона
Друзья мои , кто мне подскажет , что делать , я недавно приобрёл А4 прямо из Нью-Йорка . И само собой , решил поставить сигнализацию, и через компьютер перевести машину в километры ( вместо миль) и в цельсии( вместо Фарингейтов) Поставил короче сигналку, дешовую... 180 Br .. как известно у американских машин есть одно "но" .... ----- дверь по началу отпирается только водительская, а когда второй раз нажмёш на кнопку , тогда все отпираются уже.... ну сигналка соответственно только на одно открытие, поэтому всякий раз как открывал машину , нажимал на кнопку на двери для того , чтобы все остальные отварились.... Всё вроде получалось и работало , но сегодня поехал к компьютерщику..... перевёл он мне галоны в литры...... и сразу после его компьютерных операций перестали открываться двери с кнопки из салона! , но самое интересное, что они закрываются...., но не открываются!!!! когда надимаю на открытие, слышно релюшка работает "Цик" .... , но ничего не происходит ... что делать не знаю......,...... кОМПЬЮТОРЩИК ГОВОРИТ " то , что он делал никак не связано с блоком управления замком, а сигнализация мне говорит, что и его работа не заключалась в том , чтобы туда лезть..... Кому из них верить? Кто мне запорол замок? Причины? Последствия? может у кого было или кто знает? Задолбался, теперь дёргаю за ручки каждой из дверей внутри , чтобы открыть!!!
Recon55,а что, установщики сигналки не смогли сделать, чтоб все двери сразу отпирались ??? жесть...где Вы таких криворуких нашли ?
в общем, обращайтесь к тому кто ставил сигнализацию, пусть мучаюцца. Кстати в их обязанности при установке входило еще сделать так чтобы при постановке на охрану дожимались стекла тех дверей где установлены электростеклоподьемники, ибо эта функция присутствует на А4 штатно.

в общем, обращайтесь к тому кто ставил сигнализацию, пусть мучаюцца. Кстати в их обязанности при установке входило еще сделать так чтобы при постановке на охрану дожимались стекла тех дверей где установлены электростеклоподьемники, ибо эта функция присутствует на А4 штатно.
Re: Отпирание и запирание дверей из салона
скорее всего действительно установщик сигналки накосячил.
1995 Audi A4
-
- Контактная информация:
Xandr , для этого должна быть сигнализация , которая даёт 2 импульса, а переплачивать за неё 100000 Br , я не хочу ... вообщем причину я нашёл , причина в переводе на европейский режим... почему-то на американском всё работает, а на европе нет, сигнализаторщику дал по шее зря , вообщем проблема решена, тема закрыта, а я поливаю........ гоняет так-же хорошо, как и ест топливо..
Кривые руки у установщика, в евро режиме тоже должно работать. По видимому он подключил сигн. к ц.з. так, как написано в инструкции. А практика показывает, что не всегда эта схема будет работать корректно. Нужно проявить фантазию, которой у него не оказалось (знаний).
-
- Контактная информация:
Способ есть .., вернуть обратно все настройки на Америку...Как сказали в AUDI-центре -- это ошибка производителей, какой-то недочёт! Массово отзывались машины для устранения дефекта... Но как правило Американцев эта проблемма не волновала... им же нет дела. до европейских режимов.
когда мою тачку делали... компьютершик перекопал всё сто можно. В итоге масса комбинаций, а эффект один...
Прикол в мозгах... вот и вся пестня!
когда мою тачку делали... компьютершик перекопал всё сто можно. В итоге масса комбинаций, а эффект один...
Прикол в мозгах... вот и вся пестня!