BOSE или не BOSE?
- Lithium366
- Контактная информация:
BOSE или не BOSE?
Приобрел Audi A4 2002 года. Читаю, что в некоторых установлена система BOSE но понятия не имею какие еще устанавливают в такие машины. У меня стоит голова Audi Concert II, передняя и задняя акустика компонентная, в багажнике маленький усилок и саб. Это BOSE или это что-то другое? И можно ли регулировать мощность саба отдельно от всего остального? Прошу прощения, если это уже обсуждалась, 15 минут поисков по форуму не принесли результата
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Покурите вот эту тему: viewtopic.php?f=21&t=5337&start=0
Там много всякого про BOSE написано.
Там много всякого про BOSE написано.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Lithium366
- Контактная информация:
Lithium366, в А4 ставились BOSE вся акустика активная, или NOKIA активный только тыл. По крайней мере мне другие системы непопадались за много лет работы.
Что у Вас стоит можно узнать из комплектации авто, или посмотрев на надписи на решеточках акустики, если стоит BOSE то будет надпись "BOSE", если надписей нет то NOKIA.
Не обольщайтесь, и то и другое - барахло.
Что у Вас стоит можно узнать из комплектации авто, или посмотрев на надписи на решеточках акустики, если стоит BOSE то будет надпись "BOSE", если надписей нет то NOKIA.
Не обольщайтесь, и то и другое - барахло.