BOSE или не BOSE?

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
Lithium366
Контактная информация:

BOSE или не BOSE?

Сообщение Lithium366 »

Приобрел Audi A4 2002 года. Читаю, что в некоторых установлена система BOSE но понятия не имею какие еще устанавливают в такие машины. У меня стоит голова Audi Concert II, передняя и задняя акустика компонентная, в багажнике маленький усилок и саб. Это BOSE или это что-то другое? И можно ли регулировать мощность саба отдельно от всего остального? Прошу прощения, если это уже обсуждалась, 15 минут поисков по форуму не принесли результата
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Покурите вот эту тему: viewtopic.php?f=21&t=5337&start=0
Там много всякого про BOSE написано.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Lithium366
Контактная информация:

Сообщение Lithium366 »

Спасибо, конкретного ответа на свой вопрос я так и не получил =( Возможно мне стоит задать этот вопрос в той ветке?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Lithium366 писал(а):Возможно мне стоит задать этот вопрос в той ветке?

Странно, что та ветка до сих пор не закрыта. Топикстартер написал об этом почти 3 месяца тому. Лучше задайте ему вопрос в личку или звоните.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Xandr

Сообщение Xandr »

Lithium366, в А4 ставились BOSE вся акустика активная, или NOKIA активный только тыл. По крайней мере мне другие системы непопадались за много лет работы.
Что у Вас стоит можно узнать из комплектации авто, или посмотрев на надписи на решеточках акустики, если стоит BOSE то будет надпись "BOSE", если надписей нет то NOKIA.
Не обольщайтесь, и то и другое - барахло.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»