Жрет заднюю резину((((
Модератор: Plasma
Жрет заднюю резину((((
Помогите советом ,кто может.............За 3000 км ушла внутренняя сторона задних покрышек . Что не так?
VADIK. АUDI 100 2.2 turbo 1988г.
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Да запарился я уже... Нового датчика пока не нашел (не особо и искал сильно), на заказ неохото, вчера возле машины стоял минут 5, все включилось, хотя и не очень жарко-то было. Так что я делаю вывод: либо датчик глючит - то работает, то нет, либо темпероатура не доходит до 110, так как я обычно тачку сразу не глушу, даю поработать 1-5 минут на холостых...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Пружины на заднице стоят авантовские (такие же как седановские только толще), саленблоки тут ваще вариантов нет --- родные.думаю как вариант что саленблоки неправильно установили...........???? Балка тоже в норме так как на машине я один катаюсь и уж точно знаю что я ее не ударял и не гнул (и до всех этих замен резина в норме была) Развал -схождение задних колес ??? а они,что как то регулируются? :?
VADIK. АUDI 100 2.2 turbo 1988г.
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Развал можно глянуть дедовским способом, с помощью нитки и грузика, прижимаем конец нитки к крылу, меряем расстояние от нитки до колеса вверху и внизу, сравниваем... Оптимально - одинаковое расстояние должно получится и там и там! Точность конечно не высока, но все же хоть какой-то результат получим...
WBR, Pasha,
- LIS
- Ваше имя: name
Может я чего призабыл, но если задний мост - балка, как вы регулировать развал собираетесь, его же там нечем регулировать.
P.S.: На заднем мосте можно проверить только развал (конечно, если нет системы доворота задних колес, там и "схождение будет").
P.S.: На заднем мосте можно проверить только развал (конечно, если нет системы доворота задних колес, там и "схождение будет").
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
Но исходя из того, что поводом темы был износ резины и ставился вопрос из-за чего это, то логично сказать, что все дело в балке, а ее не исправишь.
И еще, если делался после всех замен развал-схождение на этом сервисе, то значит на них вина в том, что не сообщили или не досмотрели (конечно, если это было на компъютерном стенде, а не на "световом" (там задние колеса (как я заметил) никак не проверяются)).
И еще, если делался после всех замен развал-схождение на этом сервисе, то значит на них вина в том, что не сообщили или не досмотрели (конечно, если это было на компъютерном стенде, а не на "световом" (там задние колеса (как я заметил) никак не проверяются)).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
Когда я делал развал-схождение на СТО в Ждановичах на компъютерном стенде, то там они сами проверяли оба моста и даже выдали мне распечатку со всеми данными по "развал-схождение"!!!
- Alex Texnik
- Контактная информация:
Vlad писал(а):А если только переднюю ось, денег меньше?
Сама процедура не могет быть сделана без проверки схождения задней оси, которая (задняя ос) потом берется за базу для проверки/регулировки передней оси (на переднеприодных авто) - хоть на световых, хоть на кампутерных/лазерных стендах.
Во

Так шо денгоф возьмут одинаково

Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль