Полоцк-Новополоцк
Re: Полоцк-Новополоцк
Может стыкнемся в субботу или воскресенье, помогу . Дверь клемануло от того что может снимали обшивку при покраске?
alexsqr писал(а):Может стыкнемся в субботу или воскресенье, помогу . Дверь клемануло от того что может снимали обшивку при покраске?
стыкануться я тока за, созвонимся?!!!
дверь клемануло походу просто так, закрыл все двери ЦЗ, через 20 минут ее уже не открыл, компрессор ЦЗ работает, дверь одна не открывается может тяга соскочила...
я тоже так думаю. звоним в субботу
готов
Re:
robber писал(а):потеплело, может повторим?
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Здрасте...
Я тут к Вам заглянула.... У нас тут в Витебске сбор обозначился, 12 июня - пятница, 19-00 , стоянка обласной больницы ( это на всякий случай, вдруг кто в Витебске будет как раз в эти дни), ну а вообще, ждем Вас для встречи на нейтральной территории, переписывалась с Freak,
будем знакомиться?....
Я тут к Вам заглянула.... У нас тут в Витебске сбор обозначился, 12 июня - пятница, 19-00 , стоянка обласной больницы ( это на всякий случай, вдруг кто в Витебске будет как раз в эти дни), ну а вообще, ждем Вас для встречи на нейтральной территории, переписывалась с Freak,
будем знакомиться?....

Re:
yulka писал(а):Здрасте...
будем знакомиться?....
Да мы тут у себя со скрипом встречаемся, куда кстати Freak запропастился? Надо повстречатся всем
Alexsqr, я с тобой переговорить хотел, за мной должок
Женя я в отпуске. Встретимся позже.
Re:
Freak писал(а):Женя, что нового с пассатом?
Да что нового? Ежжу, проблем нету, только продать хочу, потому что зуд в заднем проходе, проблем не хватает в виде А6С5 ))))
- tuta larsen
- Контактная информация:
Походу сдохла темка. Месяц без постов. Парни, как вам предложение собрать и каталагизировать информацию о всех СТО в нашем регионе(Полоцк/Новополоцк). А то вот к примеру приспичило масло поменять, даже и не знал куда сунуться. А так, зашёл в ветку, глянул, почитал отзывы и сделал выбор. Ведь не секрет что многие промышляют широко а знаний во всей области не хватает, и там где вам хорошо отремонтировали подвеску могут отвратительно отрегулировать чё нить. Как идея? Сильно не пинайте ежели чего, я новенький. 

Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: