СТО "Pit-Stop", Стадионная, 14 (Немецкие моторы)

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
di9383
Контактная информация:

Сообщение di9383 »

Alexander, к сожалению, заказ-наряд не могу приложить, т.к. его не было. Т.е. мне, скажем так, посмотрели без оформления, взяли 15 тыр. и всё.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Dr.KiLLeR, мы все уже немного устали от вашей истории, которую вы с неизменным пафосом рассказываете уже третий год. Может, хватит уже?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Godfather

Сообщение Godfather »

20 марта случилась беда, на прекрёстке порвался ремень генератора. На эвакуаторе привалок машину на ПитСтоп. Мастер-прёмщик сказал, что у них на 3 дня всё расписано :( Машина нужна по работе позарез! А на станции ещё свет отрубили. Ну, думаю, попал! Пока думал, что делать, мастер глянул под капот, оценил ситуацию и сказал, что если будет окно, то займутся ничего не обещая. В тот же день позвонили и сказали, что справятся до 21-00. Справились! Заменили ремень генератора и кондиционера с натяжителями. К девяти никак не успевал забрать машину, подождали. Большое спасибо!
A4, 1.6, '97, клима
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Собственно вот чем не доволен.
Plasma, если Вы имеете в виду подушку между коллектором и карбюратором, то она стоит 21.500 бел.рублей (лицензия) и есть в наличии.
- строка из темы. Обрадовался. :)
Специально за ней приехал (тащился через весь город с 4-мя пересадками да и после работы) - ни того человека который отвечал на ету тему, ни запчасти не смогли найти.
Так где же эта запчасть (есть в наличии)- если ее в каталоге даж не могли найти?
Правда по другим запцацкам вроде получил ответ - подход к клиенту толковый.
Вобщем я расстроен все равно, что уехал ни с чем. :(
only VAG LOVER
Rush

Сообщение Rush »

Самое обидное,что вот вы расхваливаете Pit-Stop ,а я ,например, не могу туда даже попасть! у меня машина 1984 года и за неё браться не захотели, сказали,что старая, а это была последняя надежда!!!!! :cry:
4200vel
Контактная информация:

Сообщение 4200vel »

заехал сегодня на питстоп... девушка понравилась ))
на комп диагностику... 50 рублей с копейками........ бородатый молчел со мной разговаривал....
пытался обьяснить многое.... впечатления положительные за исключением некоторых мелочей.... распечатку дали... наряд и т.п.
понравилось.... +1
Хочу в австралию......
Игорь
Контактная информация:

Re: СТО "Pit-Stop", Стадионная, 14 (Немецкие моторы)

Сообщение Игорь »

Был вчера на гарантийной замене термостата на A6Q C4.
Смена решина лично убедиться в неисправности (недогревал двигатель) оригинального термостата, проехавшего всего лишь 40'000км.
Затем оперативно была произведена замена на новый.
Молодцы!

Вчерашняя смена - :super: самая доброжелательна и контакная! В отличие от смены, работавшей 8 января с.г.

Р.s. А вот термостат, установленный год назад и сейчас заменённый, ;) оказался от бензомотора V6 - 078 121 113F (с клапаном развоздушивания, BTT). Федянин тогда ;) немного недосмотрел.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Добавлено и исправлено:

Затем оперативно была произведена замена на новый оригинальный и с правильным каталожным номером.

Р.s. А вот термостат, установленный 27.12.2007г. и сейчас заменённый, ;) оказался от бензомотора V6 - 078 121 113F (с клапаном развоздушивания, BTT). Федянин тогда ;) немного недосмотрел.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Meal
Контактная информация:

Сообщение Meal »

А я вот хочу тут опубликовать хороший отзыв о СТО "Пит-Стоп". Прежде всего это касается персонала, который работает с клиентом. Последнее время, по крайней мере. У меня вообще, в принципе, нет к ним претензий. Все работы что я у них делал, не вызвали у меня никаких возражений. Всё чётко. Делал несколько раз, и разные машины. Если интересно - могу рассказать подробнее.

ЗЫ. "Казачок" - если что, не "засланный". :wink:
Bars
Ваше имя: Игорь

Сообщение Bars »

В эту субботу был на замене масла и фильтров. Персонал работающий с клиентом можно описать только одним словом - класс :super: !Тока вот один минус - как оказалось, скидки для членов клуба уже не действуют :(
~~DEMON~~

Сообщение ~~DEMON~~ »

4200vel,
диагностика чего стоит 50 тр
Если ты для кого-то нолик, то ставь на нем крестик!
Alexander

Сообщение Alexander »

Добрый день!
На связи директор Автосервиса Pit-Stop!
Сообщаю для Всех - Клубные скидки в размере 10% ДЕЙСТВУЮТ - их никто не отменял.
Обращайтесь к мастеру-приемщику.
Alexander

Сообщение Alexander »

Попутно выражаю благодарность всем, кто не пожалел времени на то, чтобы высказать добрые слова в адрес сотрудников Автосервиса Pit-Stop - это хороший стимул для нас и подтверждение того, что наша философия не расходится с нашими делами.
СПАСИБО!!!
Giver

Сообщение Giver »

Замечательный сервис. Только я как всегда приеду фильтр заменить воздушный, а на месте решаю пол машины перебрать, имея в кармане три рубля:) "Все в порядке, сделаем машину, съездите за деньгами", сказали мне. Другие бы на их месте наверное выставили бы меня полным идиотом, что приехал без денег. Спасибо!
Queen of Sun
Контактная информация:

Сообщение Queen of Sun »

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить предварительный полный осмотр автомобиля и консультация. Из самых насущных проблем - это увод руля вправо, неработающие дворники в положении "минутка", а также периодическое невключение передач (1ой и задней).
Заранее спасибо за ответ.
Хорошо там, где мы есть!!!
Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Вопросы для Pit-Stop задавайте пожалуйста в ветке: viewtopic.php?f=21&t=4356
WBR, Sir Alex, Site Admin
Queen of Sun
Контактная информация:

Сообщение Queen of Sun »

Вопросы для Pit-Stop задавайте пожалуйста в ветке: viewtopic.php?f=21&t=4356

Извините, не освоилась еще. :)
Хорошо там, где мы есть!!!
Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Сегодня менял на Пит-стоп'е передний ступичный подшипник (купленный через Игоря на exist'е).
Все были доброжелательные, работу начали вовремя, уложились в заявленное время, на вопросы ответили.
Иногда ходил смотреть, все ли идет хорошо, попросил закрепить пыльники аммортизаторов (они не были вверху надеты на спец. ободок) - сделали (в счет, правда, тоже вписали).

Нареканий нет. Когда придет время, поеду еще.

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Был в субботу на диагностике подвески.
Приехал по записи к 8.30. Понравилась организация всего процесса: машину загнали сами, оформили заявку, все вежливые.
Когда меня оформили, пошел к подъемнику. Машину уже смотрели (сразу несколько человек, видно потому что в 8.30 клиентов мало :)). У меня был стук откуда-то спереди слева. Осмотрели все - стук не из подвески (как оказалос, после замены ГРМ морда была не закреплена хорошо).
Из минусов:
1) потом днем случайно посмотрел на задние отбойники аммо, а они уже с трещинами, т.е. нужно иметь ввиду. Их не проверили, т.к. видимо снизу на поднятой машине они не видны... :)
2) при заявленной "клубной " цене на диагностику подвески в 26 тыс., заплатил 39 тыс., т.к. дополнительно снималась защита двигателя (пластиковая, заводская)... :crazy: Ее при мне за 2 минуты открутили и сняли, там же ничего сложно нет...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Andreyzhe
Ваше имя: Андрей

Сообщение Andreyzhe »

На прошлой неделе масло ездил менять, ступичный подшипник и тормозные колодки.
Сделали все.
На следующий после замены день выехал по делам. Проехал около 5 км. Вдруг раздался сильный скрежет металла. Кое-как доехал до Пит-Стопа. Объяснил ситуацию. Мастер хотел было меня на несколько дней отослать, мол та смена, которая производила замену, будет только ч/з 2 дня. Пришлось настоять. Машину загнали на подъемник. Выяснили причину: не все болты были зажаты...
Неприятно как-то :(
Да и запчасти старые не вернули...
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»