Ой, ну я в шоке!!! Выхожу на балкон , во дворе четырёх домов, в 2-ух метрах от стоянки с машинами костёр, искры летят на машины, и не дети жгут, а взрослые, пришлось мягко так объяснять ....что ....мол ..... "Нельзя так жечь костёр, по технике , так сказать , безопасности" - это суть, слова были другие....
Сегодня ночью какие-то уроды разбили лобовое стекло в машине супруги, припаркованной во дворе. Проход никому не загораживала, выезжать не мешала. Из машины ничего не взяли, да и не оставляется там ничего... Искренне надеюсь, что тот камень, что они кинули в стекло, им самим на голову упадет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
может какой дебил посчитал, что она его "обидела" на дороге?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
За последние пару дней и даже неделю никаких "трений" на дороге у нее не было, насколько знаю... Хотя кто знает, что и каким местом думают разные дебилы...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Поведаю и я вам жуткую историю. Данный инцидент имел место в пятницу днём 14-го августа 2009г. Многие, я думаю, знают ряд офисных зданий по Тимирязева, 65. Там все паркуются вдоль улицы с двух сторон. Начинаются здания, а между ними и вторым кольцом идёт стройка нового офисного здания. Коллега припарковал свой автомобиль вдоль забора стройки. И вот что произошло, со слов строителей (завыла сигнализация и привлекла их внимание). Возле припаркованной машины останавливается другая (к сожалению, это оказалась Ауди). Из неё вышел индивид и подошёл к автомобилю коллеги. Через секунд 30 - минуту он провернул дверной замок. В это время взвыла сигналка и привлекла внимание строителей. Потом одна-две минуты и это создание вышло из автомобиля с магнитолой, село в ожидавшую его Ауди и свалило. И это всё средь бела дня! Но вроде как работяги успели срисовать номер автомобиля.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ой, ну как-то внимательнее нужно быть, все больше на дорогу поглядывать, а не по сторонам. Гаишники ведь такие яркие, большие, заметные.... Мне обычно не мешают ни разу. Делают свою работу, порядок на дорогах наводят
А вот у меня был случай.. поставил машинку под окно,потусил дома пару часов,выхожу на стоянку ехать и мягко говоря чуть на задницу не сел.. вдоль машины лежит пьяное тело (тетка) и спит, а у меня вмятина на правом переднем крыле ... видно это чудо заходило на посадку.. вызвал ГАИ, они тетку приняли..вообщем компенсировала она мне ущерб, но когда деньги отдавала сказала: "Рассказывай как ты меня развел", я был в шоке