Замена серьги стабилизатора
Модератор: Димон на Аванте
Замена серьги стабилизатора
В субботу решил поменять правую серьгу стабилизатора (стучала), раскрутил её, но не смог снять, т.к. верхняя часть упирается в стойку аммортизатора. Хотя делал я это без ямы, но поверьте попробовал все положения авто. нехватка порядка 4-5 мм пространства. я бы отрезал да новая тож не влезет
Вопрос: можно ли выполнить данную процедуру без снятия аммо?
Вопрос: можно ли выполнить данную процедуру без снятия аммо?
Всем привет
Ауди А4, 1997г., 1,8Б, седан
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Замена серьги стабилизатора
Я на А4 при замене откручивал низ амортизатора.
Я менял ничего не откручивая. Доставать и вставлять новую надо на приопущенной машине. Все выходит и входит.
И совет, меняй пару.
И совет, меняй пару.
scirocco писал(а):Доставать и вставлять новую надо на приопущенной машине..
С какой стороны приопущенной? С той, где меняется?
scirocco писал(а):И совет, меняй пару.
спасибо
Всем привет
VictorP писал(а):scirocco писал(а):Доставать и вставлять новую надо на приопущенной машине..
С какой стороны приопущенной? С той, где меняется?
Попробую объяснить. Машину поднять, снять колесо, под шаровую которая у тормозного диска подставить колодку деревянную и опускать домкрат до тех пор, когда можно будет достать серьгу. Затягивать новую нужно тоже не на весу.
scirocco писал(а):Попробую объяснить. Машину поднять, снять колесо, под шаровую которая у тормозного диска подставить колодку деревянную и опускать домкрат до тех пор, когда можно будет достать серьгу. Затягивать новую нужно тоже не на весу.
Так я так и делал, всё равно не хватает, у нас машины одинаковые?
Всем привет
Re:
VictorP писал(а): Так я так и делал, всё равно не хватает, у нас машины одинаковые?
Странно. У меня A4 '98 1.8(ADR)
Re:
VictorP писал(а):scirocco писал(а):Попробую объяснить. Машину поднять, снять колесо, под шаровую которая у тормозного диска подставить колодку деревянную и опускать домкрат до тех пор, когда можно будет достать серьгу.
А может еще и с другой стороны домкратом приподнять?
Слушай, забыл. Когда я их менял, я весь перед поднимал (я тогда кпп снимал, сцепление менял), потом домкратом под шаровую упирал и поднимал стойку.
Если совсем не справишься - подъезжай на выходных, решим вопрос