"Засекречено (временно)" (28-11-2009)

Играем в игры, проводимые на ENcounter:
CXватка, Мозговой штурм, Фотоохота и ФотоЭкстрим, Кэшинг, Тайники.
RUmba
Ваше имя: Павел

"Засекречено (временно)" (28-11-2009)

Сообщение RUmba »

Все по поводу подробностей читаем тут http://remix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=11145
Резонанс участников читаем тут http://remix.en.cx/Guestbook.aspx?topic=51385

Игра: Схватка
Последовательность прохождения: Линейная
Начало игры: 28.11.2009 21:00

От автора игры:
Команда - это не то, что объединяет игроков. Команда - это то, ради чего каждый игрок способен пойти на многое.
Минимум:
- психологически устойчивый экипаж из 5 человек
- координатор
- аналитик
*... формируется.

Перед игрой будет проведён нулевой уровень. Команда, прошедшая нулевой уровень первой, получит текст первого уровня за 1 час до начала игры.
На время проведения нулевого уровня и игры будут отменены все правила, регулирующие действия команд на уровнях. Список по пунктам появится перед проведением нулевого уровня. Игра экспериментального формата. Чёсы, физуха, покрутить в руках и подумать будут.

Состав команды на игру:
1) Тигра - штаб
2) Альпинист - штаб

1) Румба
2)АулдНик
3) Раматахата
4)Мальчуган - думает
5)Камиллана - не подтверждена

ГолденВольф, Орбит - можно в поле, можно в штаб.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

8)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
ramatahata

Сообщение ramatahata »

RUMba tak ti govoril chto sam posle 14go sobiraeshsay na otdih?

po moemu igrat nada i dazhe nuzhno! :chapai: :chapai: :chapai:
We the generation of men grown up by women, whether will help other woman with the decision of our problems.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

ramatahata, :lamer:
Последний раз редактировалось 999999 MATRIX 01 окт 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Усе улезуть у экипаж! СпАкойна!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Re: Засекречено (временно)

Сообщение М@льчу'gun »

Это что, самая ближайшая у нас?
Хачу ужо скарэй апяць на канаце пабоутацца :D
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
temka

Сообщение temka »

скоро должна быть схватка в Дзержинске. но там не полазить, а скорее найти и потом "йоманаротатеперьпоймичёсэтимделать" или "ахзчётамнамполенадиктовало". Хотя, как я думаю, будет драйвово.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Чета там непонятно... по календарю (по ссылке) стоит 22 августа ,нажимаешь на него и тут 5 сентября выскакивает...
Погнали на борисовскую Схватку!!! :chapai: Должно помочь ,что я как-бы оттуда...
RUmba

Сообщение RUmba »

М@льчу'gun писал(а):Погнали на борисовскую Схватку

Борисовские и Дзержинские игры построены часто на местной тематике (т.е. постоянно будем тупить куда ехать, т.к. по описанию лично в Борисове ничем не помогу), посему будете ехать на Борисов, берите с собой Arven (она там, вроде, все ямы и канавы должна знать)
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

Мда уж ... Румбик поездишь с десяток раз по Дзержинску и Борисову - будешь знать всю местную тематику. Заключительный уровень для тебя будет туса на местной дискотеке в майке " я из Минска и мне все по..." ... После такого уровня ты будешь знать все, даже где раки зимуют :ROFL: :wink:
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
999999 MATRIX
Плохиш клуба

orbit писал(а):" я из Минска и мне все по..." ... После такого уровня ты будешь знать все, даже где раки зимуют
Хачу! :lol:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

М@льчу'gun писал(а):Должно помочь ,что я как-бы оттуда...

RUmba, а почитать?

п.с. лучше на ремиксах поиграть.
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

К сведению, я в Борисове частенько после рождения, а с 1988 г. до 2005 жил, Теперь бываю там по возможности. Есть карта города и района.
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

не хочу флудить, а то и так наверн ни одно сообщения по теме не оставила, но кто-нить здесь играет во что-нить кроме схватки? просто я бы поиграла наверное, но когда мне говорят, что это может совершенно случайно оказаться в борисове или растянуться на неделю, меня это пугает. есть ли что-нибудь на несколкько часов, 1-2-3 край? что бы выплеснула адреналин и поехала кушать и спать... или не спать... еще раз простите :oops:
как бывает-то, а!?
RUmba

Сообщение RUmba »

Оффтопик:Milaya,
подобного рода игры рассчитаны на 6...12 часов (зависит от сыгранности штаб-поле, и от тупости каждого из звеньев)
кстати время там летит, я скажу, вообще незаметно
temka

Сообщение temka »

Milaya писал(а):не хочу флудить, а то и так наверн ни одно сообщения по теме не оставила, но кто-нить здесь играет во что-нить кроме схватки? просто я бы поиграла наверное, но когда мне говорят, что это может совершенно случайно оказаться в борисове или растянуться на неделю, меня это пугает. есть ли что-нибудь на несколкько часов, 1-2-3 край? что бы выплеснула адреналин и поехала кушать и спать... или не спать... еще раз простите :oops:

почему же.... есть ещё шашки, шахматы, прятки. хорошие игры. играйте на здоровье.
да. кста, я ещё не играл ни одной схватки больше, чем на 22 часа в игре. и то это была международка.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

temka писал(а):
Milaya писал(а):не хочу флудить, а то и так наверн ни одно сообщения по теме не оставила, но кто-нить здесь играет во что-нить кроме схватки? просто я бы поиграла наверное, но когда мне говорят, что это может совершенно случайно оказаться в борисове или растянуться на неделю, меня это пугает. есть ли что-нибудь на несколкько часов, 1-2-3 край? что бы выплеснула адреналин и поехала кушать и спать... или не спать... еще раз простите :oops:

почему же.... есть ещё шашки, шахматы, прятки. хорошие игры. играйте на здоровье.
да. кста, я ещё не играл ни одной схватки больше, чем на 22 часа в игре. и то это была международка.

в шашки прокатилась бы, но уже никто не катается :cry:
как бывает-то, а!?
temka

Сообщение temka »

видимо, некому катать. девушка, в этой теме обсуждают предстоящую игру на домене remix.en.cx а не интересуются, во что ещё можно поиграть кроме схватки, и тем более не пишут всякий бред типа того, что игра может растянуться на неделю. Играйте в точки, стритфокс, crc, crc лайт и иже с ними. Информации о этих проектах в сети куча. Не вижу надобности писать это в этом разделе. www.minsk.en.cx - точки тут, www.crc.by - тут crc, он же челлендж, www.redline.by - редлайн. Удачи.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

temka писал(а):видимо, некому катать. девушка, в этой теме обсуждают предстоящую игру на домене remix.en.cx а не интересуются, во что ещё можно поиграть кроме схватки, и тем более не пишут всякий бред типа того, что игра может растянуться на неделю. Играйте в точки, стритфокс, crc, crc лайт и иже с ними. Информации о этих проектах в сети куча. Не вижу надобности писать это в этом разделе. http://www.minsk.en.cx - точки тут, http://www.crc.by - тут crc, он же челлендж, http://www.redline.by - редлайн. Удачи.

я всего-дишь спросила во что еще можно поиграть, что бы на вечер, а не на неделю. спасибо за ответ.
как бывает-то, а!?
Закрыто

Вернуться в «ENcounter»