Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
кто это свою синюю сотку С3 (с урликами на дверях и гродненскими номерами) ставит в арке дома по Лобанка-20? В 21.30 вчера мимо проходил...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Меня сегодня на Космонавтов обогнал и оббибикал A6 тёмно-серого цвета(или что-то вроде того), вроде 0201 ..7 (или чего-то там похоже)! Это кто был-то???
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
в гаражном коопе. около тракторного завода а6 с5 в универсале на крышке богажника объёмная наклейка ауди клуба гос. номер чтото вроде 17 82 ... 7 это кто был ?
Piff писал(а):Меня сегодня на Космонавтов обогнал и оббибикал A6 тёмно-серого цвета(или что-то вроде того), вроде 0201 ..7 (или чего-то там похоже)! Это кто был-то???
Я это был:) Не впервые ж встречаемся Цвет - коричневый, кстати:) Видимо, грязный был:)
Кому я оставил сегодня записку под лобовым стеклом? Серая Audi 100 C3, с флагом на задней двери.... Приятно было встретить одноклубника более чем в 100 км от Минска...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
значит вчера где-то в пол шестого вечера увидел на Столетова у Рублевского синий Форд Скорпио с наклйкой ауди клуба на заднем стекле. перед этим видел бежевую А4 2,8 кватро на катках. выезжавшую на ул. Лобанка около дома 14... урликов и наклеек не заметил, но водителя я похоже видел на фотках с ДР клуба (он там с собачками развлекался ). Я был пешком и разминулся с этой машиной под теплотрассой...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!