Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Респект создателям данного космолета))) Зачетно получилось!!! Есть ряд вопросов: 1) Диски останутся эти же? 2) Если можно поподробнее о задней части авто (как решен вопрос с задней оптикой)? 3) Что делалось по "механике"? ЗЫ. Если можно побольше фотографий.
Всем приветик. Задняя оптика установлена алитернативная светодиодная. С мотором нечего особенного не делал увеличил объем с 2.0 JS до 2.3 NG. Хотел установить нагнетатель от мазды но поездив на машинке решил ставить турбину. Так как хочется большего ускорения после 2500-3000 . Блок расточен с 81.0 до 82.5 коленвал и поршневая от NG. Перебрана вся подвеска. Установлены пружины и амортизаторы конторы Super Sport. Изменены передаточные числа 2-3 передачи. Колесные диски останутся эти они полностью востоновлены и покрыты белым полимером только резина станет новая вернее она уже стоит. Красил другой человек я только разобрал всю машину до последнего винтика и отдал ему голый кузов.
Насколько я помню в данном авто сзади стоит модульная оптика HELLA, ну или что-то похожее на нее))). Как вариант, мне кажется, спереди можно что-нибудь помудрить с линзами от той же HELLA. На мой субъективный взгляд нынешнее решение несколько чужеродно. Но, подчеркиваю, это только мое мнение.