Никакого ритуала нет. Просто встречаемся, общаемся, знакомимся. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Следующие съезды состоятся в августе, 6-го и 20-го числа.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Форум давненько почитываю и Авдотьями всю свою небольшую автомобильную жизнь балуюсь (сел однажды за руль 80-ки (В3) - так крышу и сорвало - с тех пор только Ауди - уже 3-я), но почему-то активного участия не принимал.
Спешу исправиться. (если уважаемое сообщество конечно не против).
Поздравляю! Вы вступили в клуб с 20-01-2009, то бишь с момента регистрации на форуме. =) Следующий съезд состоится 17-го сентября 2009г. А вот слёт, видимо, уже в следующем году. Более подробнее о предстоящем съезде можете прочесть вот здесь: viewtopic.php?f=15&t=16207 Из грядущего клубного мероприятие не стоит пропустить вот это: viewtopic.php?f=15&t=16114
Уважаемые! Когда очередной съезд клуба? Хочу вступить в виду приобритения audi. Познакомиться и по возможности принять участие в клубной жизни, если примите! Сам могу быть полезен в разных отраслях!
относись к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе!
в первый четверг октября... следи за веткой Клуб-Минск...
mersoden, поздравляю, Вы являетесь членом Ауди клуба с момента регистрации. =) Добро пожаловать!