А как насчёт состава и скрытых отличий? Совершенно разная по качеству водка смотрится одинаково. "отличие 1 - НАЗВАНИЕ, цена ниже!"vinni писал(а):RoadHouse - качество супер!
Достаю Lucas и сравниваю, отличие 1 - НАЗВАНИЕ, цена ниже!
Пищат колодки REMSA
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Bons
- Контактная информация:
Re:
Ну, ты и отжог!Dr. Diesel писал(а):Bons, А никто не вникал особо, пищат есеб, ну и пусть пищат.... основную то функцию выполняют...

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
-
Re: Пищат колодки REMSA
Заказал на экзисте тормозные колодки, посоветовали Textar за 70$.
Приехал забирать. Открываю коробку, а там полное шило - в накладке металлические куски, сама она растрескавшаяся и расслоившаяся.
Я понимаю, что это не Otto Zimmermann за 250$, но и не самые дешевые (на рынке мне предлагали баксов за 30).
Я к продавцу - что за шило. Он извините не те заказали, и между собой - это не "ЭКС", это не "ЭКС". Че такое "ЭКС" или "X" я так и не понял.
В связи с этим такой вопрос:
- что у производителя запчасти разного сорта (высший сорт, 1сорт, 2...)?
- как узнать какого "сорта" покупаешь запчасть?
Приехал забирать. Открываю коробку, а там полное шило - в накладке металлические куски, сама она растрескавшаяся и расслоившаяся.
Я понимаю, что это не Otto Zimmermann за 250$, но и не самые дешевые (на рынке мне предлагали баксов за 30).
Я к продавцу - что за шило. Он извините не те заказали, и между собой - это не "ЭКС", это не "ЭКС". Че такое "ЭКС" или "X" я так и не понял.
В связи с этим такой вопрос:
- что у производителя запчасти разного сорта (высший сорт, 1сорт, 2...)?
- как узнать какого "сорта" покупаешь запчасть?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
-
Вот, что в заявке на колодки.

На коробке было написано Textar 23018 204 0 5 T4322
от 17.06.08 - это те, от которых я отказался, а от 23.06.08 те, что они заказали занова. Как говориться найдите 3 отличия.17.06.2008 Textar 23018 204 0 5 T4322 Колодки тормозные передние 69,04 На временном хранении
23.06.2008 Textar 23018 204 0 5 T4322 Колодки тормозные передние 66,53 Подготовлено к Закупке

На коробке было написано Textar 23018 204 0 5 T4322
- Игорь
- Контактная информация:
Alexandr A6, а чего не захотел втарить старый проверенный Lucas?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
-
А черт его знает. Заказ оформлял в оффисе, там и присоветовали. Зато первый раз в жизни увидел обсялютно левую запчасть.Игорь писал(а):Alexandr A6, а чего не захотел втарить старый проверенный Lucas?
-
Re:
- упаковка желтаяvinni писал(а):Alexandr A6,
А упаковка случайно была не желтая?
А колодки по составу из светлого феродо с латунной стружкой и с обратной стороны наклейками 3M?
- феродо угольно черное с КУСКАМИ металла (по цвету на чугун похоже) размерами до 5 мм.
- обратной стороны наклейками 3M
И что это значит?

Уж очень он был страшный этот внешний видXandr писал(а):Внешний вид не о чем не говорит.
растрескавшаяся и расслоившаяся
Никак, яж их не забрал. Поставлю отпишусь.DIMEX писал(а):Alexandr A6,
И как впечатления от колодок?
-
Впечатления от колодок Textar.
Диски Brembo
Прошел притирку (новые колодки и диски) 200 км.
Отъездил 1 300. Вроде все великолепно - не скрипят, не воняют, не колбасят, не стучат. Проверю на сколько их хватит.
На А80 менял колодки через 20 000 - 30 000 км, в не зависимости от фирмы производителя
. Манера вождения тупарылая. 
Смущает отсутствие черного налета на дисках. Может тормозные диски изнашиваются?
Диски Brembo
Прошел притирку (новые колодки и диски) 200 км.
Отъездил 1 300. Вроде все великолепно - не скрипят, не воняют, не колбасят, не стучат. Проверю на сколько их хватит.
На А80 менял колодки через 20 000 - 30 000 км, в не зависимости от фирмы производителя

Смущает отсутствие черного налета на дисках. Может тормозные диски изнашиваются?
Последний раз редактировалось Alexandr A6 01 авг 2008, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re:
Ставь TRV,друзья ездят,не только на ауди,еще ни кто не жаловался.AYN писал(а):Доброго дня. подскажите, кто что знает, по тормозные колодки фирмы "LPR"
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Та же ситуация. Поменял тормозные диски (передние) и колодки, брал у RedHota. Колодки Remsa. После замены стали сильно пищать. Думал притрутся - но уже проехал тыщи полторы, а они как пищали так и пищат. Звук при определенном усилии на педали тормоза, т.е. если нажать, например, сильнее, то писк уходит. Такой вопрос. В принципе, старые колодки у меня изношены процентов на 30-40. Поменял колодки просто за компанию - в основном были изношены диски и их надо было менять. Колодки хорошие, с Германии с машиной пришли, правда не помню производителя:) Так вот, если я сейчас перекину на новые диски те колодки? Или это колхоз и надо покупать опять новые?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot