КЕ-джетроник

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Юстас 80

КЕ-джетроник

Сообщение Юстас 80 »

Люди!Подскажите кто нибудь, можно ли установить вместо механического впрыска не меняя двигатель JN что нибудь попроще уже замучил,то насос подвесной то ЭРДГ,на холостых работает нормально ,чуть нажимаеш на дросель начинает троить и не набирает обороты насос давит 5.7-6.0 атм ,жалко продавать авто ,спецов в округе нет.Заранее спасибо кто подскажет. :chapai:
30696
Контактная информация:

Re: КЕ-джетроник

Сообщение 30696 »

вот корешок гонял машину на ремонт где то в районе жданов (по кольцевой-на победителей, там почти сразу направо). Сцыгара, 2,0. Жрала неимоверно, и чёрным дымом плевалась :ass: . Отдал 180 у.е. за восстановленный паук (старый забрали) :ass: , 160 тыс бульбонов за работу :molotok: :ass: , регулировку расходомера и замену топливного фильтра. Через неделю просили подъехать на регулировку. В итоге от Минска до Солигорска сжёг бензы столько, сколько палил при поездке к тёще за 30 км :super: . Могу испросить телефон, сам поеду скоро (чего то шмонит бензином от масла :molotok: , вроде не хавает, думаю какая то форсунка ссыт немного ).
Rasim

Сообщение Rasim »

парни была проблема троила неехала тяги нет жрала я разобрал так как спецов нету теперь немогу настроить мож знает кто как настроить 2,3i 100 87год инжектор двигатель KZ?? заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Двигатель»