Помогите советом по центральному замку

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
SVit

Помогите советом по центральному замку

Сообщение SVit »

В очередной раз перестал работать компрессор центрального замка. До этого он ремонтировался дважды, но качество ремонта было мягко говоря не на высоте (после второго ремонта он уже даже внешне стал не очень похож на оригинал :( ). Было решено найти компрессор б/у. Сегодня свершилось чудо и я нашел надеюсь то что мне надо - компрессор на два выхода с тремя фишками, но номерок отличается последней буквой 8LO 862 257 А, а в оригинале последняя буквочка должна быть N. При подключении приобретенного блока ц.з. машина открывается/закрывается с пульта сигнализации (не с ключа), работатют все стеклоподъемники и люк, НО.... она не заводится.... Как я понимаю (если не прав поправьте :) ) мне необходимо прописать мой ключ в новом блоке ц.з. Подскажите пожалуйста как это сделать и самое главное к кому с этим можно обратиться? Может кто-нибудь может помочь?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

SVit писал(а):мне необходимо прописать мой ключ в новом блоке ц.з. Подскажите пожалуйста как это сделать и самое главное к кому с этим можно обратиться?

ключи прописывают "официалы" - AV или Атлант-М
можно и по объявкам поискать умельцев
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Max_ZMN

Сообщение Max_ZMN »

Вам необходимо прописать свои ключи по инструкции приведённой ниже:

Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди

I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа:
Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа.
Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать.
- Включите зажигание, используя отдельный ключ.
- Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.
- В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть".
- Подождите 5 секунд.
- Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется).
- Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания.
- Проверьте работу запрограммированного ключа.

II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):
- Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.
- В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.
- Проверьте работу запрограммированного ключа.

III. Полный сброс памяти ЦЗ:
Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа.
- Включите зажигание.
- Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери.
- Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении.
- Выключите зажигание.
- Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).
Немного грубый перевод,но разобраться можно .Удачи!!!!

Перекочевало в Wiki: Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди
by Careless Angel
SVit

Сообщение SVit »

Max_ZMN, спасибо огромное за подробное описание. К сожалению, в ближайшее время не смогу воспользоваться Вашими руководствами.... Наверное с этой машиной мне не везет хронически... Машина из штатов с одним ключом и кроме того... механизм замка водительской двери не работает и все попытки найти личинку замка не увенчались успехом((( Читал разные ветки на форуме и видел, что есть люди, у которых есть VAG-ком и они сами прописывают ключи.... может кто-нибудь может помочь??? Изучив отзывы об официалах и прочитав ветки.... доверия у меня больше именно к посетителям форума.чом и кроме того... механизм замка водительской двери не работает и все попытки найти личинку замка не увенчались успехом((( Читал разные ветки на форуме и видел, что есть люди, у которых есть VAG-ком и они сами прописывают ключи.... может кто-нибудь может помочь??? Изучив отзывы об официалах и прочитав ветки.... доверия у меня больше именно к посетителям форума.
tuta larsen
Контактная информация:

Re: Помогите советом по центральному замку

Сообщение tuta larsen »

Max_ZMN огромное спасибо за мануал, воспользовался. Оба ключа были с севшими батарейками, так что очень пригодилось. Единственное, что хотел бы спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. Иногда, машина не понятно по какой причине отказывается закрываться с электронного ключа. Приходится сесть, завести, заглушить и только после этого танца она вновь закрывается и открывается. Такое ощущение что на мгновение отвязывается ключ заново. Но процедуру привязки выполнять не надо. Достаточно того танца что я описал выше.
Подскажите в чём может быть дело, может какая ни будь ритуальная последовательность закрытия машины должна соблюдаться? :)
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
tuta larsen
Контактная информация:

Re: Помогите советом по центральному замку

Сообщение tuta larsen »

Ребят вопрос актуален. Заметил что замок дистанционно с ключа не срабатывает тогда, когда вынимая ключ с замка зажигания не раздаётся счелчок. Как только в замке счёлкнуло, машина исправно открывается и закрывается.
Может там стоит какая то контактная группа? кто знаком, подскажите.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»