нужна приспособа Audi-3242 .для фиксации коленвала (при замене ГРМ ), которая вкручивается в блок вместо датчика коленвала (Двс 2.4 bdv)
интересуют размеры для самостоятельного изготовления
ПРИСПОСОБА фиксации коленвала
Re: ПРИСПОСОБА фиксации колена
я кажется написал ПРИСПОСОБА ФИКСАЦИИ КОЛЕНВАЛА а не распреда !!!!!!!
это во-первых а во вторых номер приспособы даже указал !
МНЕ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ А НЕ ФОТО С ФОРУМОВ !!!!!!
вопрос по прежнему ищет ответ
Re: ПРИСПОСОБА фиксации колена
А подумать головой нет? Религия не позволяет? Как коленвал будет вращаться при установленном ремне и зафиксированном распредвале?a6_kolpino писал(а):я кажется написал ПРИСПОСОБА ФИКСАЦИИ КОЛЕНВАЛА а не распреда !!!!!!!
Re: ПРИСПОСОБА фиксации коленвала
BiW
религиозный Вы наш : приспособы для того и ставятся чтобы фиксировать коленвал и распреды (в том то и дело что они меж собой уже не связаны т к ремень снят ) мало ли прийдется менять пер сальник коленвала , с помощью какой религии будете удерживать колевал от проворачиваниия ,,,, а ощибитья на 1 зуб очень легко !
религиозный Вы наш : приспособы для того и ставятся чтобы фиксировать коленвал и распреды (в том то и дело что они меж собой уже не связаны т к ремень снят ) мало ли прийдется менять пер сальник коленвала , с помощью какой религии будете удерживать колевал от проворачиваниия ,,,, а ощибитья на 1 зуб очень легко !
вроде этот-http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90285&highlight=AUDI+3242
vp48
Спасибо огромное за НУЖНУЮ ссылку,,,,
Еще раз спасибо !!!!!!!
Спасибо огромное за НУЖНУЮ ссылку,,,,
Еще раз спасибо !!!!!!!

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Я думаю, что можно и у нас разместить, чтобы не искать в следующий раз.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
На NF апуенно удерживается коленвал отверткой, вставленной в окно картера коробки(жало втыкаешь в зубья маховика и усе.). А если на зуб и сдвинул так вроде метки как есть? Или на а6 не как у всех?a6_kolpino писал(а):BiW