Где обслужить пневмо подвеску на А8

Ответить
alien-0-0

Где обслужить пневмо подвеску на А8

Сообщение alien-0-0 »

подскажите где можно обслужить и сделать диагностику пневмо подвески на ауди а8 D3
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

у дилеров точно можно

Ауди Серова, 1
VW Машиностроителей, 26
VW Шаранговича, 22
Изображение
alien-0-0

Сообщение alien-0-0 »

говорят что там к клиентам как л....м относятся , ни одного приличного отзыва про них
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

А какая проблема с вашей подвеской.
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
AllиК

Сообщение AllиК »

На Серова всё херова!
Разводят они. Я было целую страницу о них тут написал, да комп. подвис- запала нет всё переписывать.
Машину менее чем 2 года как купил, а ездил к ним как на работу.
В мой последний визит я в заявке четко просил обследовать на предмет утечек и баллоны, и компрессор, и магистрали и т.п.
Взяли с меня 180.000.
Они даже не потрудились осмотреть компрессор (потом в гараже я еле-еле снял его защиту. Болты никогда не выкручивались).
Все проверки ограничили (если вообще что-нибудь делали) компьютером.
Для пневмы этого недостаточно!

Я сам купил новый компрессор, заменил его, болезнь отступила!
А на Херова-1 мне рекомендовали заменить передний левый баллон!
В довесок.
Была тогда еще и "обязательная технологическая мойка".
Да только машина моя была мыта с вечера! По нетронутой лёгкой пыли однозначно вычислялся "развод".
Я поднял рёв- вернули аж 10 000.
Это уже на счет имиджа "фирмы".
Ну и по мелочи.
Весной 2008 я многократно ездил к ним на счет "проседания- опускания". Нашли причину с 5!!! раза (квитанции о всех диагностиках имеются)! И за каждое посещение- деньги, и не по 10 дол., как Вы понимаете!
Вот Вам и проф. уровень, и уважительный подход, и имидж!
docpnevma
Контактная информация:

Re: Где обслужить пневмо подвеску на А8

Сообщение docpnevma »

В случае возникновения проблемы в пневмоподвеске, обращайтесь, поможем.

Отправлено с моего GT-N7000
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Господа профи и любители! Есть вопрос! Купил А8 D3, спорт-подвеска по расшифровке вина. Обатился к официалам с вопросом о возможности поднятия авто до нормального уровня из за наших бордюров и спящих (детских для мазов). Высушили мне весь мосх, что не знают как сделать это программно! По итогу двухнедельной ругани с ними, заявили, что стоят разные стойки и поднять можно только заменой их. Так вот ответьте, кто сталкивался с данной проблемой и правда ли то, что ответили ленивые официалы?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

999999 MATRIX, цена на новые интересная, да?
Свяжись с Денисом из acr.by - может подскажет вариантик
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Freak, поподробней!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

999999 MATRIX,
его ник здесь на форуме Kalash.
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Было у меня такое:
с вероятностью 99% это датчик положения подвески который на рычаге крепится или передний или задний. Вероятнее что задний.

Что делать: подключить кан адаптер зайди в 34 блок это пневма, выбрать опрос ошибок и там засветится какой именно датчик глючит.

Датчик только на замену. Мои попытки разобрать просушить и собрать успехом не увенчались. Бу я бы не покупал ибо такая же судьба возможна. Желательно покупать датчик с самой последней буковкой в конце номера детали - так большая вероятность, что деталь хоть чуть пробовали улучшать.

Далее после того как заменил датчик, необходимо провести калибровку подвески.

Я добавлю секреты по адаптации подвески, возился сам пол года, пока понял, как ее можно опускать и поднимать по желанию))) В приложенном файле общие сведения, дополнительно тонкости и секрет расскажу))

Далее, после калибрации подвески, необходимо сделать калибрацию фар, т.к. иначе они у него будут в пол перед собой светить, тоже чуть позже выложу как.

ТАКС, для калибровки подвески (адаптации), нам необходимо:
стереть ошибки прежде всего, если остались не стертые ошибки, переходить далее, это не страшно, они после адаптации сотрутся.
1. Ваг комой зайти в 34 блок (это подвеска)
2. Выбрать крайнюю правую кнопку инженерный код или как то так, ввести код 35167. после этого ваг ком скажет что код принят
3. Далее нажимаем кнопку адаптация. И у нас есть доступ к настройкам.
4. Меряем линейкой как описано в прикрепленном файле расстояние от центра диска до арки крыла. Это проделать с каждым колесом.
5. САМОЕ ВАЖНОЕ. ЕСЛИ НАМ НЕОБХОДИМО МАШИНУ ПРИПОДНЯТЬ, ТО ПИШЕМ ЗНАЧЕНИЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИТ В канале 01-04. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОПУСТИТЬ МАШИНУ ТО ПИШЕМ В КАНАЛЕ ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА !)ММ ЗА ! ПОДХОД МАШИНУ НЕ ПОДНИМАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ, система не примет такие значения. 01 значит переднее левое колесо и тд до 04 колеса. Далее после выбора канала ждать пока система поднимет и опустит машину, это примерно до 1 минуты.
6. делать все на заведенной машине и обязательно НА ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ, проверить давление в шинах.
7. Адаптацию необходимо делать хотя бы 2 раза в сезон, т.к. она сбивается, при этом может из-за занижения жрать резину.
8. в остальном руководствоватся приложенным файлом с картинками.
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Ответить

Вернуться в «Подвеска»