При нагрузке Двигатель начинает колотиться и машина глохнет

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Серый Кот

При нагрузке Двигатель начинает колотиться и машина глохнет

Сообщение Серый Кот »

80 В3, инжектор 1.8.
На холостом ходу - все ок.
когда начинаешь двигаться, приблизительно в районе 2000 оборотов машина начинает кашлят и ее начинает колотить. При движении под горку - вообще ужос, кроме как на первой передаче и то с дикими рывками.
Подскажите что это может быть? Что бы знать хоть с чем бороться.
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Компрессия в ДВС, сцепление (в :ass: разбитая корзина), топливный насос... их совокупность...
А если ее прогреть как ведет себя? Прокладка гбц в каком состоянии? Память ошибок очистить можно попробовать.
Как было у меня: холодная не тянула, горячая намана но только до 170... Виной всему оказалась прокладка гбц (насосы пока не снимал), подтеки увидел только после пары тысяч. Загнал в стойло и сейчас системно перебираю всю систему впрыска... и вообще все, что вызывает недоверие.
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Балдейчик писал(а):Память ошибок очистить можно попробовать.

там БК нету :)
Балдейчик писал(а):но только до 170...

у нее по каталогу 183 максималка... и то у новой :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Балдейчик

Re:

Сообщение Балдейчик »

LIS писал(а):у нее по каталогу 183 максималка... и то у новой :)

А как же золотые 220 на спиде? :cry:
Изображение
LIS

Сообщение LIS »

Балдейчик писал(а):А как же золотые 220 на спиде

так спидометр же одинаковый для всех восьмидесяток - что 1,6 что 2,3...
Последний раз редактировалось LIS 28 июн 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Серый Кот

Re:

Сообщение Серый Кот »

Балдейчик писал(а):Компрессия в ДВС, сцепление (в :ass: разбитая корзина), топливный насос... их совокупность...
А если ее прогреть как ведет себя? Прокладка гбц в каком состоянии? Память ошибок очистить можно попробовать.
Как было у меня: холодная не тянула, горячая намана но только до 170... Виной всему оказалась прокладка гбц (насосы пока не снимал), подтеки увидел только после пары тысяч. Загнал в стойло и сейчас системно перебираю всю систему впрыска... и вообще все, что вызывает недоверие.

Спасибо огромное за ответ.
Коробка??? - если все же умудрился разогнаться, то все ок, держит обороты и рывков нет, но как только пытаешься вдавить газ, начинаються рывки.
У меня еще предположение появилось, что где-то воздушный патрубок лопнул. Постороннее сепение появилось. :(
Все пересмотрел, не нашел, буду методом перебора искать.
LIS

Сообщение LIS »

ищи подсос...
Bels

Re: При нагрузке Двигатель начинает колотиться и машина глохнет

Сообщение Bels »

У меня была аналогичная ситуация в Audi 100.Проблема была решена следующим образом.Спецы раскрутили шланг обратки,засунули его в бутылку 1,5л и завели машину.По секундомеру за одну минуту натекло 700г бензина а должно быть 1л и больше.Вывод-глючит топливный насос.Попробуй если тоже так,то 6352925-Володя,отлично реанимирует насосы,забирает твой ставит свой бу но с гарантией по сравнению с новым топл насосом совсем не дорого.У меня на этом все проблемы пропали. Сергей
Audi 100, 2.3E, 1989г. NF,5котлов
Серый Кот

Сообщение Серый Кот »

Bels писал(а):У меня была аналогичная ситуация в Audi 100.Проблема была решена следующим образом.Спецы раскрутили шланг обратки,засунули его в бутылку 1,5л и завели машину.По секундомеру за одну минуту натекло 700г бензина а должно быть 1л и больше.Вывод-глючит топливный насос.Попробуй если тоже так,то 6352925-Володя,отлично реанимирует насосы,забирает твой ставит свой бу но с гарантией по сравнению с новым топл насосом совсем не дорого.У меня на этом все проблемы пропали. Сергей

Спасибо, насос кстати то же начал глючить, работает не равномерно.
Тарас
Контактная информация:

Сообщение Тарас »

Серый Кот, удалось решить поблему?
Audi 80 1.8S моно впрыск (mono-jetronic)
http://web2b.by/
Серый Кот

Сообщение Серый Кот »

Тарас писал(а):Серый Кот, удалось решить поблему?

Нет. Ищу патрубок.
MeJIkuu

Сообщение MeJIkuu »

у меня такая проблема! гудел насос, друг посоветовал поменять фильтр топливный! поменял! недельку откатался, потом началось: вроде все нормально едет, но как только резко пытаюсь разогнаться, машина начинает захлебываться, давишь на газ она еле-еле стрелку подымает. и начал очень сильно гудеть насос. и бывало такое, что когда глушишь, то двигатель еще детанирует, хоть ключ повернут. Поменял топливный насос, теперь и вовсе плохо стало. Захлебывается и ужОс. Кто что может подсказать?????
Все парни мечтают об одном кольце на руке, а я мечтаю об 4-х кольцах на капоте:)
LIS

Сообщение LIS »

воздушный фильтр менял?
MeJIkuu

Сообщение MeJIkuu »

нет! а может быть из-за зажигания???
Все парни мечтают об одном кольце на руке, а я мечтаю об 4-х кольцах на капоте:)
MeJIkuu

Сообщение MeJIkuu »

эх! все оказалось немного проще! приехал к мужичку, он проверил электрику и сказал, типо все дело в механике. Либо в баке засорилось, либо сеточка в инжекторе! открутили болт в инжекторе, в котором стоит сеточка и точно. вообщем сказал он мне, что покупать фильтр нада только КНЕКТ. Вообщем в результате нада мне менять фильтр опять и этот болт с сеточкой( которых нет нигде:))

так что если какие праблы с инжектором, то советую Александра на Вильямса 5 ! 7627688! по этим вопросам он спец. При мне лекцию парню по моно провел:)
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

MeJIkuu писал(а):При мне лекцию парню по моно провел:)

пудрить мозг и качественно делать ремонт - не одно и тоже :clever:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
MeJIkuu

Сообщение MeJIkuu »

пока кто не обращался, никто не жаловался. мужик реально секет, когда у меня машина не заводилась, я ему набрал и он сразу сказал, в чем прабл. Приехал, 5 мин и все готово. а не одна СТО не бралось сделать!!!!! так что думаю не стоит наговаривать
Ответить

Вернуться в «Двигатель»