Слабая тяга двигателя а100 1,8.карбюратор.
-
- Ваше имя: Леонид
Слабая тяга двигателя а100 1,8.карбюратор.
что только не делал-машина тупая.
-----
Название темы подправил. Не надо использовать одни заглавные буквы.
Это нарушение п.3.7.5.Правил. В следующий раз будьте внимательнее.
by Careless Angel
-----
Название темы подправил. Не надо использовать одни заглавные буквы.
Это нарушение п.3.7.5.Правил. В следующий раз будьте внимательнее.
by Careless Angel
Re: СЛАБАЯ ТЯГА ДВИГАТЕЛЯ А100 1,8.КАРБЮРАТОР.
Догадаться что не так очень просто, а тем более найти точный ответ.
Главное - не открывать больше капот, что бы оставшиеся лошадки не разбежались. Сложно им так вот просто без ухода работать.
У себя я бы смотрел на состояние свечей, после этого смотрел бы топливную систему, само зажигание или подсосы воздуха искал, или и то и другое.
Если бы не помогло - мерял бы компрессию и рвал волосы от предстаящих расходов на ремонт мотора.
Главное - не открывать больше капот, что бы оставшиеся лошадки не разбежались. Сложно им так вот просто без ухода работать.

У себя я бы смотрел на состояние свечей, после этого смотрел бы топливную систему, само зажигание или подсосы воздуха искал, или и то и другое.
Если бы не помогло - мерял бы компрессию и рвал волосы от предстаящих расходов на ремонт мотора.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
lipid,
у мну тож також мотор и карбик есть.
1. посмотри зажигание (выстави)
2. замер компрессии тебе в помощь
3. подсос под карбом (порвана подушка) - как у тебя с холостыми?
4. фильтр воздушный посмотри на загаженность.
5. спаленное сцепление напрочь. на передаче при выжимании газа обороты растут, а тяги нет?
это мои предположения.
удачи.
у мну тож також мотор и карбик есть.
1. посмотри зажигание (выстави)
2. замер компрессии тебе в помощь
3. подсос под карбом (порвана подушка) - как у тебя с холостыми?
4. фильтр воздушный посмотри на загаженность.
5. спаленное сцепление напрочь. на передаче при выжимании газа обороты растут, а тяги нет?
это мои предположения.

only VAG LOVER
-
Re: Слабая тяга двигателя а100 1,8.карбюратор.
Спасибо всем кто ответил. Дам дополнительную информацию. Сцепуха новая, да и она не при чем. Двигло работает ровно, расход 12-14 литров по городу Барановичи. Холостые в огнях. Начальный разгон так себе, но стоит пустить чуть в натяг, или пойти в горку, скорость не набрать совсем. Дальше. Раньше видно стоял инжектор. Сейчас карб. Пирбург 1в. Ни на газу, ни на бензине машина толком не едет. Воздухан нов., компрессия: 10-10.5. Свечи пробовал разные, сейчас БЕРУ. Провода, крышка нов., подсоса вакуума нет (подкидывал вакууметр). Опережение в трамблере работает, метки на месте. При чем ВМТ смотрел вручную. Карб-в огнях. Все работает. Заслонки открываются полностью. Все пробовал регулировать у разных мастеров, все разводят руками. Я б кинул но... Ездил на подобных машинах - рвут нормально. Да и блок у меня точно 1,8, смортел по коду на блоке.
Заранее всем благодарен. Предлагайте любой бред. Выслушаю. Чувствую, что причина где то рядом, но где?
Заранее всем благодарен. Предлагайте любой бред. Выслушаю. Чувствую, что причина где то рядом, но где?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
lipid,
у Спилберга есть такой же карб - может просто попробуй у него его взять потестить.
А то что у тебя по городу хавает 12-14 - это не правильно! у меня всего- то 10 по городу и 8.5-9 за городом.
У тя явный перерасход!!!
Но что -то мне подсказывает что у тебя с зажиганием что-то (позднее).
буквы движка какие, а не объем?
сколько у тебя холостых показывает? (на моей на теплую - 800-900 оборотов, на холодной 1200)
у Спилберга есть такой же карб - может просто попробуй у него его взять потестить.
А то что у тебя по городу хавает 12-14 - это не правильно! у меня всего- то 10 по городу и 8.5-9 за городом.
У тя явный перерасход!!!
Но что -то мне подсказывает что у тебя с зажиганием что-то (позднее).
буквы движка какие, а не объем?
сколько у тебя холостых показывает? (на моей на теплую - 800-900 оборотов, на холодной 1200)
only VAG LOVER
-
По поводу зажигания- 26-28градусов при не снятом шланге на вакуумном опережении.при снятом 17.пробовал чуть раньше.чуть позже-только хуже.расход меряю на газу т.к. на нем и езжу.бенз лью 92.предстоящие косяки предпологаю:1пербург 1е однокамерный.может реально не хватает потока смеси?(пербург 2е....-двухкамерный). 2 и основное:не может быть что после перевода машины с инжектора на карб. не правильно стало работать система зажигания.ведь у меня лямбда и другие датчики теперь не читаются???
-
Да еше:буквы движка НР.холостые примерно 850 на холодную1000.и главное машина не едет больше 130 а вот как раз это и убивает.
-
Впускной чистый.смотрел прокладки.а обороты на скорости не знаю-вместо тахометра часы.
-
А чего все замолчали?вот беда.народ!!!!!ну дайте хоть какие еще наметки.яж говорю-выслушаю любые предложения.Ау!???
-
да нееее.машина катится.а во поставил давление2.4 а было1.8 стало чуть жоще но1,5литра с расхода ушло.но правда по первому снегу опять спущу.хрен с ней с этой резиной-торможение прежде всего.а то трудно уворачиваться от всяких уродов по зиме
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
lipid писал(а):не может быть что после перевода машины с инжектора на карб. не правильно стало работать система зажигания.ведь у меня лямбда и другие датчики теперь не читаются???
карбюратор какой именно установлен?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
Спасибо всем кто старался помочь! Я решил проблему. Может немного радикально и не профессионально.
Просто продал машину.
Теперь надеюсь купить более веселый экземпляр.
Еще раз СПАСИБО.
Просто продал машину.
Теперь надеюсь купить более веселый экземпляр.
Еще раз СПАСИБО.