ABS горит контрольная лампа
ABS горит контрольная лампа
заводиш машину все нормально но при движении загорается лампа ABS при том что abs вроде бы как исправен при нажатии на педаль она пружинет .может кто знает как проверяют датчики ABS
загорается обычно на высокой скорости?
у абс есть свои мозги и там же диагностический разъем для снятия кодов ошибок... шукай книжки!
у меня обычно загорается лампочка когда скорость за 140. сам пока не смотрел, но знатоки говорят что там есть какие-то зубъя которые засераются или обламываются... в этом и есть причина.
а возможно просто проводка где-то коротит!
у абс есть свои мозги и там же диагностический разъем для снятия кодов ошибок... шукай книжки!
у меня обычно загорается лампочка когда скорость за 140. сам пока не смотрел, но знатоки говорят что там есть какие-то зубъя которые засераются или обламываются... в этом и есть причина.
а возможно просто проводка где-то коротит!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

pashka писал(а):нет при любой скорости загарается а зубья про которые ты говориш у меня нормальные и проводка не коротит скорее всего датчик какойто не работает (один из 4-х) только вот как их проверить/?
читай второе предложение в моем посте! мозги абс обычно выносят отдельно от основных!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

pashka писал(а):не там датчики без мозгов можно проверить на столетова есть станция там мужик знает как но зараза не говорит

дайка данные по машинке...

pashka писал(а):седан
ну [censored]... [censored]... извеняюсь! других слов не подобрал!
выбери пожалуйста свою:
100 (43, C2)
100 (44, 44Q, C3)
100 (4A, C4)
100 (C1)
100 Avant (43, C2)
100 Avant (44, 44Q, C3)
100 Avant (4A, C4)
100 купе (C1)

http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=086-10&cid=79
под цифрой 1 самый большой блок над релюхами 20 и 21 --- это и есть мозги. снимаешь код ошибки, ищешь расшифровку, узнаешь на каком колесе трабл и... или сам сам сам, или в сервис!
под цифрой 1 самый большой блок над релюхами 20 и 21 --- это и есть мозги. снимаешь код ошибки, ищешь расшифровку, узнаешь на каком колесе трабл и... или сам сам сам, или в сервис!

- LIS
- Ваше имя: name
Это случайно не будка с двумя дверями - над одной "электроремонт", а над другой "шиномонтаж". Если да, то они до 17 работают. Я к ним дважды подъезжал (1-й раз - датчик ОЖ проверить, 2-й - тумблер припаять) и все у них то времени нет, то они уже закрылись. К...лы!
P.S.: эта улица называется Академическая, а Столетова - от Запорожской площади и до переулка Козлова (такая вот она короткая улица - всего 2 остановки тролейбуса
).
P.S.: эта улица называется Академическая, а Столетова - от Запорожской площади и до переулка Козлова (такая вот она короткая улица - всего 2 остановки тролейбуса

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
да точно она ,а насчет их занятости я не знаю я два раза приезжал и всегда принимали там мужичек худенький такой в маленькой комнатке в конце сидит 

Последний раз редактировалось pashka 27 авг 2004, 12:31, всего редактировалось 2 раза.