А я ещё и на машинке вышивать умею!
На самом деле предлагаю dfm это сделать из материала под названием дюпонт(по моему так). Есть сейчас и под хром серебро и под хром золото. Надпись будет сделана плёнкой(можно любого цвета). Если хорошо подойти к вопросу можно и в размер с родным сделать(цена вопроса). Приклеиваться к автомобилю будит на двухсторонний скотч.
Идея интересная отметить таким образом клубные автомобили.
Тут обычные наклейки по 5 000 белруб. народ ещё думает, брать или нет, а ваши под хром золото небось баксов по 30 будут?
Причём желательно учесть, что, как правило, после каждого ТОсмотра надо клеить новую.
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Plasma,
Отлично пишешь на хохлятском!!! Произношение не страдает!!! Alexi,
Често говоря - дизайн не очень.... НО....Можно ли воссоздать, такую шильду как у Россиян? Она отлично смотриться ( не смотря на невысокую " L " в слове клуб) - на такие клиентов найдём!!!
tuta larsen писал(а):Да Палыч, тут ты прав. 30 баксов это скорее всего потянут еденицы.
Да и потратить лучше на благотворительность... - детям... Нам надо всего лишь выделиться из толпы, выделиться не пафосом, а просто выделиться... не факт, что кому-либо ради самоутверждения, но если помогать при этом детям, то это допустимо... (простите мысли вслух)))
Ну тут ребят решать вам.Шильдики у нас не запрещены, поэтому перед техосмотром снимать их не надо будет. По дизайну вопросов нету, делайте дизайн, я подумаю как его в жизнь воплотить. По поводу потратить деньги на детей тож не вопрос.Деньги это личное каждого.И каждый вправе решать на что их тратить и в каком количестве(тож мысли в слух). Кстати как заметил в любом клубе есть люди которые дают инициативу на всякие вещи, начиная от встреч, заканчивая выделением авто и так далее, и есть просто народ, который все эти идеи пускает помиру. Тут вам могу посоветовать одно, вы определитесь что вы хотите(и хотите ли), определите в какую стоимость вы это хотите, какое количество человек этого хочет. И тогда имеет смысл думать что делать. А так пока наблюдаю только такое: - Давайте выделим наши автомобили
- Давайте а как?
- Ну например сделаем шильдики на авто
- Alexi, а вы можете помочь?
- Да конечно ребята.Можем сделать вот такое и такое например.А вообще можем сделать всё что хотите.
- Нет ну нам бы что нить за 1 доллар и что бы выглядело на 100.
- Ребят такого не бывает.
После чего обычно тот кто давал инициативу притухает, так как поддержки нету и никому ничего не надо. На этом всё дело и заканчивается.
Извините конечно если кого нить обидел текстом, искренне не хотел. Оставляю вас принять какое либо решение и тогда уже спрашивать.
Alexi писал(а):- Да конечно ребята.Можем сделать вот такое и такое например.А вообще можем сделать всё что хотите.
- Нет ну нам бы что нить за 1 доллар и что бы выглядело на 100.
- Ребят такого не бывает.
Alexi писал(а):обычно тот кто давал инициативу притухает, так как поддержки нету и никому ничего не надо. На этом всё дело и заканчивается.
Ну, не всё так грустно! Жизнь идёт, машинки покупаются, наклейки, шильды и другая атрибутика делаются и клеятся. Просто надо сопоставлять свои желания и возможности и стараться выбирать по соотношению цена/качество.
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Ребят, давайте исходить из того, сколько стоят к примеру на рынке кольца на решётку. Не думаю что они стоят больше 10$. Сделано добротно и качественно(Китай, не придерёшся). Пусть не эксклюзив. Но сколько народа уже наварилось на них(китаец - импортёр-продавец - потребитель). Естественно, если шильдик будет стоить 30$, то это перебор, и хотите называйте меня жлобом но я лучше куплю за эти деньги брызговики или новые дворники, коврики наконец, потому как летние до сих пор.
Чес гря, на любом из заводов можно найти фрезеровщика , который на фрейзерном выточит из чего хочешь и что хочешь и стоить оно будет ровно 0,5L. Поэтому, я думаю что шильда по цене должна быть адекватной. Нет? Ну чтож поделать, значит нет.
Я поднял эту тему. Извините, взбаламутил. Я же, осознав свою ошибку, предлагаю её и закрыть.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
tuta larsen,
Если ты не в курсе - то те шильды (читай кольца Китайские) изготавливают не фрезеровкой - а литьем пластика. И не по-штучно а тысячами. Потому и цена у них такая. Сама форма для литья будет дорогая, потому и нет смысла делать всего пару десятков. Все равно дорого будет.
НО есть одно НО, вроде как вышел на предприятие, которое может быть подсобит с изготовлением подобной продукции по разумной цене.
Тему закрывайте, ждите новостей.
tuta larsen, Plasma,
Тему не закроем!!! Она и про шильды, и про наклейки в Витебске!!!!
И я не получила ответа от Alexi, !!!
Печатаю в третий раз вопрос и жду ответа, если 5 шильд - не заказ так и скажите!!! Я не прошу дешевле, Я задаю конкретный вопрос, ответьте пожалуйста!!! Alexi, :
Можно ли воссоздать, такую шильду как у Россиян? Интересна цена при заказе, например, всего 5 штук?
Деньги это личное каждого.И каждый вправе решать на что их тратить и в каком количестве(тож мысли в слух)
Совершенно верно. Вы правы, только это и определяется целями человека, одним важно "выделение из толпы" (шильдик), другим самоутверждение (путем оказания помощи в любых проявлениях). (Скромность украшает ))... ИМХО)
Последний раз редактировалось LIMIT™ 14 сен 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
LIMIT™,
Я не в обиду....
Поняла.... Мысли вслух?!!!....
С уважением!!!
Выделиться - это не просто , вот мы такие!!! Это , что бы людей подтянуть.... Что бы инфы было больше о Витебске, я с этой точки зрения о наклейках, я уже и спецов (автомобильных дел мастеров) на сайт зову....
А про шильды есть у людей интерес, я спрашиваю.
Вот Вам образец и размеры!!! Если умудритесь сделать возьму себе и жене!
Размер шильда 14*3 см. Крепится на двустороннем скотче. материал - многослойный пластик. внешне - металлизированный
Молодец Юлька!!!
Требую Юльку за инициативу и постоянное вмешательство в жизнь клуба в модераторы! :hatthing:
Вложения
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!