Затока. ( Одесская область)
Долго думала ехать или нет, т.к. мои витебчане выезжали на 2 дня позже, а у меня отпуск уже начался! Жаль было терять дни и хотелось познакомиться с одноклубниками - поехала! Респектую себе сейчас за это! До таможни ехала созваниваясь лишь с одним экипажем , после присоеденилась к двум экипажам , ожидавшим уже Украинской стороне. Таможня - чуть больше часа, ничего не смотрели. Далее шли колонной , связь по рации была только с одним экипажем, но было с кем пообщаться за отсутствием пассажиров. В Киеве собрали всех и на море, которое становилось всё ближе и ближе! Красиво шли 4 машины , рассположенные квадратом на 2-ух полосной дороге! Или змейкой , особенно поднимаясь в гору в темноте с пучками света фар перед каждой машиной! Отлично на тёмной трассе смотрелись красные (световозврат) наклейки! В Затоке долго обустраивались, но когда устороились и отдохнули, сходили на море, я полноценно познакомилась со всеми, когда собрались за одним столом!!! Была 2 дня в Затоке, что могу сказать - море холодное и мутное, очень много людей ( очень! особенно на пляже) цены не кусаются , но выше чем, в среднем , по Крыму ( газ - 4.25 гривен, больше нигде так дорого не было - было 3,8 Гривен в Крыму) . Самый большой плюс Затоки, что там я пообщалась со всеми и сложила впечатление об одноклубниках!!! Спасибо всем за знакомство, юмор, доброжелательность и отзывчивость, т.к. я ехала ещё не зная никого лично!!! Фотоаппарат мой приказал долго жить, поэтому из Затоки фоток я не маю, как и из крепости, которую там посетили, очень даже впечатлило, к тому же были там уже на закате - оч. красиво, но , надеюсь, все поделятся на следующем сборе!!! АУДИ КЛУБ РЕСПЕКТ!!!!

Выехала из Затоки на встречу своим витебчанам ( встречу расчитали под Николаевом). Выехала с запасом по времени т.к. была уверена, что заблужусь где-нить - НЕ заблудилась, но ехала долго!!! Окружная вокруг Одессы - жесть! Дороги - считай нет! Средняя скорость 20 км.в ч. Благополучно сошлись со своими в назначенной точке с разницей в 10 минут и погнали в Крым , в направлении Косы Бакал, т.к. это ближайшее красивое и чистое море при въезде в Крым, а витебские изрядно устали, в отличии от меня ( отдохнувшей) они ещё и на таможне проторчали 5 часов, т.к. проходили в выходной! Им там умудрились фаркопом в номер зарядить в очереди, но за отсутствием сильных повреждений сошлись на ЭН-ной сумме в помощь отдыхающим!!!
Коса Бакал.
Люблю это место, как реликвию - тут сама впервые увидела "море моря"!!!

П.С. Продолжение следует...