1. общались со мной в такой манере. как будто я денег пришел к ним отдолжить. Я, конечно, не пуп земли, но это - неприятно.
2. сбылись мои худшие опасения от визита. С машиной возились (когда всё-таки дело дошло до самой диагностики) примерно минут 15. в итоге замеряли всё то же, что и я дома за 30 минут с перекурами тестером могу проверить и неоднократно проверял. И ответ мне был дан, мол:"меняй нахрен форсунки, т.к. им ж...па, и "лопату меняй".
На мои неоднократные попытки объяснить чувакам, что в принципе - машина ЕДЕТ, и едет отлично, только глюк ловлю периодически, причину которого не могу понять и исправить. После несколькоминутной малоприятной дискуссии(это типа экспертное заключение диагноста), глядя на меня как на неизвестно кого, еще раз сказали, что ж..опа форсам и лопате. И нифига оно работать нормально не должно. А то, что оно у меня, мол, работает так это и есть глюк. потому что АСЕшные мозги- самые дебильные. Хочу подчеркнуть, что это мало подходит под "диагностические заключения" .
3 . я отдал деньги за что? я -так для себя и не понял. Помочь мне - ничем не помогли, они даже свечек не выкручивали(так, на всякий случай компрессию глянуть, а вдруг у меня бы там 3 атм по всем цилиндарм, а я удивляюсь, от чего машина глючит. Хотя накануне директор уверял, что замер компрессии - входит в перечень работ при диагностике), СО не меряли, я не говорю уже о том, что форсы - уж точно не прокатав на стенде - им был поставлен дагноз. Наверное - провидцы. не снимая - признать что все 4 умерли.
Впоследствие смог убедиться, что ПНД и форсы - не в идеальном, но всё-таки в достаточно нормальном состоянии, и МОГУТ обеспечить нормальную работу ДВС.
А еще - самое прикольное - я нашел причину своего "глюка" по провалу оборотов. Описав симптомы - получил от человека рекомендацию проверить(спасибо ему огромное), скажем так один элемент, и - о чудо - он был прав, причина найдена и устранена!
Так вот сам прикол - этот элемент - НЕ БЫЛ ДАЖЕ ПРОВЕРЕН ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ДИАГНОСТИКИ, хотя к хх имеет самое непосредственное отношение. Что за элемент пока писать не буду, я еще планирую(если не поленюсь) наведаться на это СТО, побесседовать с директором