М@льчу'gun писал(а):В Дискаунтере возле ТЭЦ-4 видел в продаже конусы по 7260 руб. вот такие...
надо скидываться. Дискаунтер - ента Евроопт бывший? может заеду - возьму несколько. Еще могу световозвращающей пленки накатать на них (остались полоски). А где именно в нем (какой отдел)?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Мы с ребята в Бресте проводим маневрирование,(за лето организовали 3 раза, в октябре планируем еще разик!!!) фишки пока что у нас "самодельные" , но скажу я вам для нармальной схемы нужно от 30 и более фишек! А для супер схемы от 50 шт!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
999999 MATRIX, каждый думает в меру своей распущености! А вообще их очень хорошо видно, при наезде на них они не царапоют машину, а ломаются, затем их легко можно отремонтировать! Одно проблема с ними: хранить нужно в сухом месте что б не згнили!
надо брать конусы! Во первых - их лучше видно, во вторых - надо привлекать клубные взносы... В любом случае, это не интересы 5-еи человек, они пригодятся 1000 раз. Короче, я за конусы. продаются в названном Дискаунтере в отделе автотоваров. Пока были, щас не знаю. Надо ехать и забирать. На соревнованиях по маневрированию (Ник, поминишь "а ну-ка, девушки"?) там конусов былоо, ну, не более 50 точно, и это при дублировании заданий для 2-ой машины. Нам хотя бы для ондой сделать и ездить по очереди. Предлагаю брать 20-30.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)