подскажите спеца по комп. диагностике
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Allexxx
- Контактная информация:
подскажите спеца по комп. диагностике
ауди а6 2.5 тди 2003гг ищу спеца который бы выставил зажигание и еще проблемка кроме двигателя ни к чему не подключается...двигатель читает без проблем а вот радио клима итд не читает
Re: подскажите спеца по комп. диагностике
Автодизельцентр местный и Бошсервис недавнооткрывшийся я слышал есть.Allexxx писал(а):ауди а6 2.5 тди 2003гг ищу спеца который бы выставил зажигание и еще проблемка кроме двигателя ни к чему не подключается...двигатель читает без проблем а вот радио клима итд не читает
А что - СТО ДИА это самые крутое?
Audi, любит много хорошей горючки
флавор - тобою проверенное? Я в Гуголе это СТО "ДИА" так и не нашёл. Не знаешь - не говори тогда.
Audi, любит много хорошей горючки
Вадик писал(а):Я в Гуголе это СТО "ДИА" так и не нашёл. Не знаешь - не говори тогда.
Не там искал. Попробуй тут

Вадик писал(а):флавор - тобою проверенное? Я в Гуголе это СТО "ДИА" так и не нашёл. Не знаешь - не говори тогда.
Много уже кем проверенное..... в отличии от рекомендуемых бош и автодизельных всяких центров ,там не разводят.
А6 1.9тди + В4 1.9тди
Кто знает куда пропал DIA???
Он просто необходим.
Если кому известно его местоположение, попросите зайти и прочитать сообщение. Просто что бы знать, ждать его или искать еще кого
.
Зараннее благодарен.

Он просто необходим.

Если кому известно его местоположение, попросите зайти и прочитать сообщение. Просто что бы знать, ждать его или искать еще кого

Зараннее благодарен.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Никуда он не делся. Каждый день на гараже сидит, тачки крышует. Буду на гаражах, зайду скажу.
Гарик писал(а):Никуда он не делся. Каждый день на гараже сидит, тачки крышует. Буду на гаражах, зайду скажу.
Спасибо, он уже отписался и к моему огромному сожалению помочь не сможет

Серый Кот писал(а):Гарик писал(а):Никуда он не делся. Каждый день на гараже сидит, тачки крышует. Буду на гаражах, зайду скажу.
Спасибо, он уже отписался и к моему огромному сожалению помочь не сможет, наверное работы много. Будем искать выход.
В твоей машине зависит от типа мозга,коды самодиагностики через светодиод извлекаются...
-
- Контактная информация:
Угол опережения можно выставить у нас ( Автоклиника). А по остальной диагностике - машина случаем не конца 2003? И чем ее диагностировали?
Если что , у нас и диагностику можно сделать( машины до 2007).
Если что , у нас и диагностику можно сделать( машины до 2007).
а у меня машина не влазит к DIA в гараж