Таких у нас предостаточно. =) Главное, чтобы они между собою не подрались.mersoden писал(а):вот только затейника нужно выбрать!

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Таких у нас предостаточно. =) Главное, чтобы они между собою не подрались.mersoden писал(а):вот только затейника нужно выбрать!
Я очень надеюсь, что не придётся привлекать дополнительную службу безопасности! Расчитываю на то, что audi-клуб - это приличное сообщество!!!tvzorka писал(а):М@льчу'gun,
Ты знаешь, я думаю все будем решать по месту и по мере поступления проблем(то есть сумасшедших идей в наших головах). Можно вполне обойтись и без некоего возвышения, тем паче, что не каждый подиум выдержит такую снегурку как я.
И я вас умоляю, не пугайте заранееmersoden, а то человек подумает, что к нему целое шапито собирается и, не успев открыться, снова ремонт придется делать.
относись к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе!
На назнечение ведущим нужно ставить неоспоримую личность. Голосуйте за тех кого знаете!!!Careless Angel писал(а):Таких у нас предостаточно. =) Главное, чтобы они между собою не подрались.mersoden писал(а):вот только затейника нужно выбрать!
Ауди-клуб сам кого угодно распугает и охранит. =) Или наоборот. =)mersoden писал(а):Я очень надеюсь, что не придётся привлекать дополнительную службу безопасности! Расчитываю на то, что audi-клуб - это приличное сообщество!!!tvzorka писал(а):М@льчу'gun,
Ты знаешь, я думаю все будем решать по месту и по мере поступления проблем(то есть сумасшедших идей в наших головах). Можно вполне обойтись и без некоего возвышения, тем паче, что не каждый подиум выдержит такую снегурку как я.
И я вас умоляю, не пугайте заранееmersoden, а то человек подумает, что к нему целое шапито собирается и, не успев открыться, снова ремонт придется делать.
надеюсь, что нет - скушноmersoden писал(а):Я очень надеюсь, что не придётся привлекать дополнительную службу безопасности! Расчитываю на то, что audi-клуб - это приличное сообщество!!!
тут мин. 4 человека за это дело в ответеmersoden писал(а):вот только затейника нужно выбрать!
За бронированием дело не встанет!!!RUmba писал(а): тут мин. 4 человека за это дело в ответе
молодежь себя в лучшем виде проявила на ДР клуба в августе
программа заготовлена, даже скажу больше
будем подкупать среди зрителей народ
очень интересно, главное чтобы семьями побольше пришли!
заранее говорю - 50 мест однозначно резервируем
этом году будем со всей республики встречать народ
Вот это однополчанин!mersoden писал(а):За бронированием дело не встанет!!! Кухня будет отменная, персонал высочайший!!! Мешать никто не сможет! Цены я занижу!!!
Съезд возле библиотеки?999999 MATRIX писал(а):
Вот это однополчанин!Ждёмс в этот четверг на сьезд!
Подписи у нас противоположные только!
нет, я только если зайчикомtvzorka писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Снегурочка срочно ищет Деда мороза, для участия в новогоднем клубном мероприятии. Требуется ДЕВУШКА!!!!!!!!!