Новый Год 2010
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
А можно я буду зайчиком ?
Поделюсь с организаторами опытом прошлых лет. Если мне неизменяет память то я (Xandr) и Паша (RUmba) три последних НГ для аудиклуба организовывали что называется с НУЛЯ.
1. Сначала нужно жёстко определить ДАТУ проведения мероприятия по празднованию НГ. Голосование тут непоможет ибо всегда найдутся те кто может в этот выходной а в другой неможет, или наоборот.
В общем сначала делается разумный выбор даты проведения. Подсказываю - ТРИ ГОДА подряд дата проведения была ПОСЛЕ НГ ! Т.е. в ближайшие выходные после НГ. На этот раз это будет 8 января 2010г пятница, либо 9 января 2010г суббота.
Эту ВЫБРАННУЮ дату ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ вешаете в шапке тему, чтобы все зайдя сюда знали когда будет пьянко.
2. Затем начинаете допрашивать народ на предмет участия в мероприятии. Допрашивание ведется просто, люди отписываются буду/небуду и в каком кол-ве жены/дети/друзья. По итогам этих отписок опять же в шапке темы создается СПИСОК УЧАСТНИКОВ который постоянно должен дополняться.
3. Когда участнико наберется примерно с десяток (10-15 человек), можно начинать голосование за место проведения мероприятия. Выкладываете варианты, и народ голосует.
4. По итогам голосования выбираем вариант с большинством голосов, и ЖЕСТКО прописываем МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ В ШАПКЕ ТЕМЫ, при этом одновременно нужно забронировать место в выбранном варианте.
Кому не нравится ДАТА и МЕСТО проведения празднования НГ - досвидания...всем неугодишь, у всех разные вкусы. Кто то все равно отколется, кто то добавится.
Ох и тяжело поднимать народ на такие дела скажу я вам.
УДАЧИ ОРГАМ В этом деле !!!
И по делу - прочитал 5 страниц - один пустой трёп. "Тот кабак" может вообще неоткроется, я бы лично нерасчитывал на него. Хотя от всей души желаю его хозяину положительного результата ! Дед мороз и зайчики найдутся само собой, кто будет песни орать тоже.
Самое тяжелое и мучительное это собрать участников и организовать всё остальное.
ТВЗОРКА - начинай уже сейчас, ибо с ноября уже поздно бронировать что то будет.
И самое страшное будет это когдаустаканится дата проведения и место, и в шапке темы появиться предполагаемая сумма которую нужно внести для участия. Ох начнут кричать...ой ! Еще один совет - когда станет известна "призрачная" сумма, это всё будет полная лажа ! Смело умножаем эту сумму на 1.5 - это и будет правдивый результат.
Поделюсь с организаторами опытом прошлых лет. Если мне неизменяет память то я (Xandr) и Паша (RUmba) три последних НГ для аудиклуба организовывали что называется с НУЛЯ.
1. Сначала нужно жёстко определить ДАТУ проведения мероприятия по празднованию НГ. Голосование тут непоможет ибо всегда найдутся те кто может в этот выходной а в другой неможет, или наоборот.
В общем сначала делается разумный выбор даты проведения. Подсказываю - ТРИ ГОДА подряд дата проведения была ПОСЛЕ НГ ! Т.е. в ближайшие выходные после НГ. На этот раз это будет 8 января 2010г пятница, либо 9 января 2010г суббота.
Эту ВЫБРАННУЮ дату ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ вешаете в шапке тему, чтобы все зайдя сюда знали когда будет пьянко.
2. Затем начинаете допрашивать народ на предмет участия в мероприятии. Допрашивание ведется просто, люди отписываются буду/небуду и в каком кол-ве жены/дети/друзья. По итогам этих отписок опять же в шапке темы создается СПИСОК УЧАСТНИКОВ который постоянно должен дополняться.
3. Когда участнико наберется примерно с десяток (10-15 человек), можно начинать голосование за место проведения мероприятия. Выкладываете варианты, и народ голосует.
4. По итогам голосования выбираем вариант с большинством голосов, и ЖЕСТКО прописываем МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ В ШАПКЕ ТЕМЫ, при этом одновременно нужно забронировать место в выбранном варианте.
Кому не нравится ДАТА и МЕСТО проведения празднования НГ - досвидания...всем неугодишь, у всех разные вкусы. Кто то все равно отколется, кто то добавится.
Ох и тяжело поднимать народ на такие дела скажу я вам.
УДАЧИ ОРГАМ В этом деле !!!
И по делу - прочитал 5 страниц - один пустой трёп. "Тот кабак" может вообще неоткроется, я бы лично нерасчитывал на него. Хотя от всей души желаю его хозяину положительного результата ! Дед мороз и зайчики найдутся само собой, кто будет песни орать тоже.
Самое тяжелое и мучительное это собрать участников и организовать всё остальное.
ТВЗОРКА - начинай уже сейчас, ибо с ноября уже поздно бронировать что то будет.
И самое страшное будет это когдаустаканится дата проведения и место, и в шапке темы появиться предполагаемая сумма которую нужно внести для участия. Ох начнут кричать...ой ! Еще один совет - когда станет известна "призрачная" сумма, это всё будет полная лажа ! Смело умножаем эту сумму на 1.5 - это и будет правдивый результат.
Последний раз редактировалось Xandr 05 окт 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
на сьезде это в принципе обсуждать бесполезно. да и 15 окт. уже надо дату проведения жостко закрепить в шапке. и голосование по месту проведения открыть. Пиши всё в шапку как констатацию факта. По другому намучаешься с этим делом, поверь мне, румбе, и карельскому. Народ начнет подтягиваться когда появяться конкретные ДАТЫ, ЯВКИ ЦИФРЫ. Иначе все будут выжидать и молчать. ПРОВЕРЕНО !tvzorka писал(а):На съезде 15-го решено конкретно обсуждать данную тему.
- Queen of Sun
- Контактная информация:
- mersoden
Re:
В положительном результате можно быть уверенным! Ремонт сделан, согласования прошли, осталось дело за малым - бюрократией. Организаторам предлагаю посетить презентацию(о дате сообщу заранее), чтобы увидеть всё своими глазами. И главное - я в общепите вращаюсь более 12 лет, поэтому что и как преподнести, чем угостить и подпоить знаю не по наслышке!!! Повторюсь, что стоянка охраняемая на 50 машин, повара с высочайшим уровнем. Привлекаю клуб не для саморекламы, а для предложения себя и своих возможностей, дабы примкнуть к рядам владельцев и почитателей audi!Xandr писал(а):

относись к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе!
ЗНАЧИТ ТАК! ПРЕКРАЩАЕМ ПАНИКУ, Я НИКУДА НЕ ПРОПАЛ И ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВАЛИЛ ЗА ЧТО БРАЛСЯ.
А ПОСЕМУ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛЕЙ И ПРОЧИХ НЕНУЖНОСТЕЙ ДО ЧЕТВЕРГА(15.10.09) ОПРЕДЕЛЯЕМ ДАТУ. И ПОВТОРЯЮ БЕЗ СОПЛЕЙ.
Быстренько, дорогие одноклубники. Некогда раскачиваться и раздумывать. Два дня на отёл!
А ПОСЕМУ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛЕЙ И ПРОЧИХ НЕНУЖНОСТЕЙ ДО ЧЕТВЕРГА(15.10.09) ОПРЕДЕЛЯЕМ ДАТУ. И ПОВТОРЯЮ БЕЗ СОПЛЕЙ.
Быстренько, дорогие одноклубники. Некогда раскачиваться и раздумывать. Два дня на отёл!
- Queen of Sun
- Контактная информация:
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- GOLDENWOLF
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
Каюсь батенька.... НЕ вели кознить... Не видал я этого... Тогда предлагаю 16.01.2010,17.01.2010tvzorka писал(а): Не знаю как кто, а я плотно до третьего, а с 3-го до 7-го плотно работаю.
Уже оговаривался двухнедельная вилка до и после.
Т.е. ни у кого спрашивать не надо. У всех свои планы, которые несовпадают. См. посты выше, все предлагают в разные дни, к консенусу тут никто непридет. Оптимальный вариант обкатанный годами - ближайшие выходные после НГ.Xandr писал(а):1. Сначала нужно жёстко определить ДАТУ проведения мероприятия по празднованию НГ. Голосование тут непоможет ибо всегда найдутся те кто может в этот выходной а в другой неможет, или наоборот.
Последний раз редактировалось Xandr 13 окт 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.