Как работает насос подкачки?
Как работает насос подкачки?
подскажите как работает топливо подкачивающий насос A6 2.5TDI 2001 создаёт ли он давление если да то какое ? пробовал снимать подачу и обратку с фильтра засовывал в бутылку с солярой заводил всё работало. прозванивал насос на нём 12 В и он работает но соляра из фильтра не льётся (и из насоса тоже)?
Re: Как работает насос подкачки?
спасибо а то я думал что он не рабо.
nahy
Последний раз редактировалось DIA 15 окт 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Топливоподкачивающий насос, датчик уровня топлива - автомобили с передним приводом и 4-цил. Двигатель (насос-форсунка)Gibsman писал(а):ДА ладно.........докажи
Описание принципа действия
Электрический топливный насос подает топливо из резервного топливного бака на тандемный насос двигателя.
Удаление воздуха из системы подачи топлива после опустошения топливного бака или монтажных работ не требуется.
Топливоподкачивающий насос, датчик уровня топлива - автомобили с передним приводом и 6-цил. двигателем
Для того, чтобы можно было использовать топливо в топливном баке почти до конца, в баке устанавливается двухсекционный резервный резервуар с электрическим топливным насосом.
Электрический топливный насос перекачивает топливо из внешней части резервного резервуара во внутреннюю его часть. Оттуда топливо выкачивается насосом высокого давления системы непосредственного впрыска дизельного топлива.
Кроме того, электрический топливный насос подает топливо на эжекционный насос, расположенный под резервным резервуаром. Эжекционный насос обеспечивает постоянное наполнение внешней части резервного резервуара топливом.
Для обеспечения надежной работы двигателя внутренняя часть резервного резервуара всегда должна быть заполнена топливом. Если при пустом баке уровень топлива в этом отсеке угрожающе падает, то датчик недостатка топлива -G210- дает сигнал к отключению системы непосредственного впрыска.
-----
Устное №2.
Нарушение п.3.8.3 Правил
by Careless Angel
К чему прикосаюсь все ломается потом.
где ты раньше был пришлось, всё проверять вручную зато теперь знаю
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re:
просто доступно поонятно, молодец DIA!!!DIA писал(а):Топливоподкачивающий насос, датчик уровня топлива - автомобили с передним приводом и 4-цил. Двигатель (насос-форсунка)Gibsman писал(а):ДА ладно.........докажи
Электрический топливный насос подает топливо из резервного топливного бака на тандемный насос двигателя.
Удаление воздуха из системы подачи топлива после опустошения топливного бака или монтажных работ не требуется.
Топливоподкачивающий насос, датчик уровня топлива - автомобили с передним приводом и 6-цил. двигателем
Для того, чтобы можно было использовать топливо в топливном баке почти до конца, в баке устанавливается двухсекционный резервный резервуар с электрическим топливным насосом.
Электрический топливный насос перекачивает топливо из внешней части резервного резервуара во внутреннюю его часть. Оттуда топливо выкачивается насосом высокого давления системы непосредственного впрыска дизельного топлива.
Кроме того, электрический топливный насос подает топливо на эжекционный насос, расположенный под резервным резервуаром. Эжекционный насос обеспечивает постоянное наполнение внешней части резервного резервуара топливом.
Для обеспечения надежной работы двигателя внутренняя часть резервного резервуара всегда должна быть заполнена топливом. Если при пустом баке уровень топлива в этом отсеке угрожающе падает, то датчик недостатка топлива -G210- дает сигнал к отключению системы непосредственного впрыска.
-----
Устное №2.
Нарушение п.3.8.3 Правил
by Careless Angel
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
- PaulArchyer
- Контактная информация:
обманывает показатель уровня топлива...
с5 кватрро
как проверить в чем дело??
мерять сопротивление на полном баке???, а как быть с пустым баком - ведь когда он действительно пуст - показывает более половины
и я не знаю точно пуст он или не пуст..
с5 кватрро
как проверить в чем дело??
мерять сопротивление на полном баке???, а как быть с пустым баком - ведь когда он действительно пуст - показывает более половины

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Артем! В твоем случае надо: 1) заменить/отремонтировать подкачивающий насос. 2) заменить датчик уровня топлива.
ауди для души
- PaulArchyer
- Контактная информация:
не надо делать поспешных выводов насчет насоса! Потому как ранее были проблемы после 400 км на полном баке, а в последний раз я накатал 800 с хвостиком км со средней скоростью 135 км/ч. Я просто мог сжечь все топливо и получить визуальный обман на шкале уровня топлива в баке!
А с какой скоростью надо проехать 800 км и главное где,чтоб средняя получилась 135 км/ч.
- PaulArchyer
- Контактная информация:
вы б ЭКСПЕРТ делом помогли бы либо советом, а не к словам придирались бы.
а ответ трасса м1 (брест-москва)
старался придерживатья скорости 160 кмвч
обычно так не метаю, но в этот раз надо было спешить....
а ответ трасса м1 (брест-москва)
старался придерживатья скорости 160 кмвч
обычно так не метаю, но в этот раз надо было спешить....
Как минимум раз в месяц по этой трассе приходится ехать. Скорость бывает и за 200км/ч по РФ. по РБ 170км/ч. Но с учетом границы и населенных пунктов - средняя на компе не больше 120км/ч.
P.S. Если по теме, то думаю всем виной датчик
P.S. Если по теме, то думаю всем виной датчик
- PaulArchyer
- Контактная информация:
я вообще то не среднюю скорость обсуждать писал
а именно по проверке датчиков и насоса
!!!

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
2-а варианта, 1) либо все нах под замену и не тревожить меня по вечерам переодически, 2) либо мля опять дергать, но терпение не железное!!!
ауди для души
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Ты наверное уже выпил, 2х вариантный ты нашd1mooon писал(а):2-а варианта, 1) либо все нах под замену и не тревожить меня по вечерам переодически, 2) либо мля опять дергать, но терпение не железное!!!

а то пишешь обратно не по теме!