Контрольная лампочка AirBag
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Горит Air bag
Может кто подскажет как справится с этой бедой???? 

- WindMan
- Контактная информация:
Re: Горит Air bag
Чтобы узнать как справиться с этой бедой, нужно для начала узнать, что представляет собой эта беда. А для этого нужно катить на диагностику, как минимум почитать ошибки и, если нет спеца по их расшифровке, сбросить их в форум. Глядишь кто-нибудь подскажет в каком направлении копать.

Может кто-нибудь сможет мне помочь!!!!
На АУДИ А4 горит лампочка AIR BAG!!!Подъезжал на диагностику,висело 6 ошибок...Все сняли!!!
Через пару дней лампочка опять загорелась!!!
В чем может быть причина???
На АУДИ А4 горит лампочка AIR BAG!!!Подъезжал на диагностику,висело 6 ошибок...Все сняли!!!
Через пару дней лампочка опять загорелась!!!
В чем может быть причина???
СПАСИБО!!!
Неоценимую помощь оказал!!!
Неоценимую помощь оказал!!!
-
- Контактная информация:
Либо блок управления полетел.. У меня именно так..
Ауди А4 1.9TDI 12.2000 г.в. АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik
- Vinok
- Контактная информация:
У мя тож блок управления полетел, но стоит он около 150 американских
Поэтому ну его нафиг... по крайней мере пока)))))

- SV
- Контактная информация:
Vinok писал(а):У мя тож блок управления полетел, но стоит он около 150 американскихПоэтому ну его нафиг... по крайней мере пока)))))
привози блок отремонтирую
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Вчера поменял печку в салоне, ездил один день нормально, сегодня утром загорелась лампочка АirBаg. Когда менял печку, отсоединял подушку на руле и пассажирской, на пассажирской подушке разьем нормальный, а вот на руле разьем может выпасть. АirВаg запоминает обрыв проводов/разьемов? Если дело еще в этом!?
-
- Контактная информация:
Раньше все горел желанием блок поменять.. Но недавно мне вперед въехал бус.. Был сильный толчок, но сломалась только рамка номера.. Бампер сыграл и стал на место.. После этого я задумался.. А ведь из-за этой мелочи могли стрельнуть подушки и тогда все было бы очень печально.. Замена части руля, панели над бардачком и зашивка сидений - это же столько геморроя.. Так что может и не надо делать))
Ауди А4 1.9TDI 12.2000 г.в. АКПП tiptronik
Sektant писал(а):Замена части руля, панели над бардачком и зашивка сидений - это же столько геморроя.. Так что может и не надо делать))
А что меньше гемора когда выроют 3-4 ямы и когда лучший вариант самого вместе с детьми своими закапают, тогда точно гемора для вас никакого.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA дельные советы дает!!!! Человек на все вопросы знает ответы !!!Только них... по делу, ну это ладно...
Как говориться "хороший понт дороже денег"...
Как говориться "хороший понт дороже денег"...
BALT,
Слухай ты. че ты знешь о понте мне 50 уже, я токого видел что думаю тебе и не снилось.и то что знаешь я я уже давно забыл, ты че думаешь производители зря придумывают системы безопасности им там делать больше нефик и тесты производить,Если с головой не порядок то эт не сюда. не все можно купить за бабки. ты этого не поймешь я все описал постом выше. и какой ты хош дельный совет вмето подушек поставить резистор сопр 3-4 ом так это думаю не сюда.
И ВАЩЕ ПРО КАкИЕ БАБКИ ВОПРОС.
Слухай ты. че ты знешь о понте мне 50 уже, я токого видел что думаю тебе и не снилось.и то что знаешь я я уже давно забыл, ты че думаешь производители зря придумывают системы безопасности им там делать больше нефик и тесты производить,Если с головой не порядок то эт не сюда. не все можно купить за бабки. ты этого не поймешь я все описал постом выше. и какой ты хош дельный совет вмето подушек поставить резистор сопр 3-4 ом так это думаю не сюда.
И ВАЩЕ ПРО КАкИЕ БАБКИ ВОПРОС.
К чему прикосаюсь все ломается потом.