Новый Год 2010

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

RUmba писал(а):но не раньше 5 го

да! я тоже до 5 го болею есчё! :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Reano
Контактная информация:

Re:

Сообщение Reano »

Xandr писал(а):
Xandr писал(а):1. Сначала нужно жёстко определить ДАТУ проведения мероприятия по празднованию НГ. Голосование тут непоможет ибо всегда найдутся те кто может в этот выходной а в другой неможет, или наоборот.
В общем сначала делается разумный выбор даты проведения. Подсказываю - ТРИ ГОДА подряд дата проведения была ПОСЛЕ НГ ! Т.е. в ближайшие выходные после НГ. На этот раз это будет 8 января 2010г пятница, либо 9 января 2010г суббота.
Эту ВЫБРАННУЮ дату ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ вешаете в шапке тему, чтобы все зайдя сюда знали когда будет пьянко.
;) да, ты был прав. ну ваще все равно желательно услышать предпочтения большинства и выбрать что то среднее чтобы устроило наибольшее количество народу. лично у меня планов нет. главное чтобы это было не 23 декабря (др жены) и не 13 января (как бы у меня :shuffle: ) ну и думаю на рождество ни одно, ни другое тоже лучше не ставить. кстати я бы предпочел отмечать не в воскресенье, а лучше в пятницу или субботу чтобы потом отлежаться :D
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
tvzorka

Сообщение tvzorka »

ТАК!!!!!!!!! ПРЕКРАЩАЕМ РАЗБРОД И ШАТАНИЯ. ДАТА ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА ОПРЕДЕЛЕНА!!!!!!!!!!!
9 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА МЫ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ И ПРАЗДНУЕМ ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
К понедельнику постараюсь назвать сумму, взимаемую на торжества с одной клубной души!
999999 MATRIX
Плохиш клуба

А ведь Исчадие прав!!! Ни чего, ни выйдет с голосованием! Только выставленная дата заставит людей желающих переиграть свои планы! А так это до бесконечности! Сколько людей столько же и дат! От такого голосования только много обиженных получиться!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Queen of Sun
Контактная информация:

Сообщение Queen of Sun »

tvzorka,
Ну, ты выбрал. Там 4 дня выходных будут. Я обязательно куда-нибудь свинчу из Минска. Елки-палки. :(
Ладно, буду что-то думать. Хотя сомневаюсь, что у меня получится. :(
Последний раз редактировалось Queen of Sun 13 окт 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там, где мы есть!!!
Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

tvzorka писал(а):ТАК!!!!!!!!! ПРЕКРАЩАЕМ РАЗБРОД И ШАТАНИЯ. ДАТА ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА ОПРЕДЕЛЕНА!!!!!!!!!!!
9 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА МЫ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ И ПРАЗДНУЕМ ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
К понедельнику постараюсь назвать сумму, взимаемую на торжества с одной клубной души!
сказал, как отрезал! :)
ждемс. тока для этого нужно ещё определиться с местом проведения. ну и от количества участников я думаю сумма ж может варьироваться? ну и 4 дня выходных.. ых..
Последний раз редактировалось Reano 13 окт 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
999999 MATRIX
Плохиш клуба

tvzorka, Вот и маладетс ! :super: Возьми с полки пиражок! :crazy:

А по поводу ни получиться! это как желание будет! :clever:
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Народ, сразу хочу сказать, что никакой личной корысти в дате нет, обидеть не хотел никого!
У кого-то там четыре выходных, а у меня 3-7-го работы по самые.....
Думаю, что можно постараться и спланировать эти дни, времени дофигища.
За оставшееся до понедельника время посмотрю где мы будем(вариант есть и обращаюсь к Ксандру, оно не такое уж страшное и следуя твоей же логике, только "террор и насилие" в организации). Если нас наберется не менее 30, а нас наберется, то заведения закрываю и тусим доусеру там одни. Примерно прикинемся по меню, что позволит определиться по деньгам(учитывая дату проведения, количество и меню).
Я конечно чел более чем неадекватный, но когда надо мирюсь с головой. Так что усе буде добра.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

из практики:
раньше 5 го января собрать народ не получится
а после 25 декабря - бесполезно
Любите cоcедей - иcточник знаний...
999999 MATRIX
Плохиш клуба

RUmba писал(а):раньше 5 го января собрать народ не получитсяа после 25 декабря - бесполезно

в хорошие праздники можно и три раза выехать!
Xandr

Сообщение Xandr »

tvzorka писал(а):К понедельнику постараюсь назвать сумму, взимаемую на торжества с одной клубной души!
Ну наконец то дело сдвинулось ! Что за место проведения будет ? Я так мыслю если в ближайшие дни будет известна сумма, то какое то место на примете есть. Огласите пожалуйста !

ЗЫ мест желательно определить несколько, повесить ссылки на их сайты, описания, и пусть народ голосует. По крайней мере мы так делали раньше.

Денис, редактируй шапку давай. Основные моменты выделяй большим жирным шрифтом, яркими цветами. Люди леняться читать, думают там одно и тоже. Удали лишнее, повесь только актуальную информацию на данный момент.

Лично меня больше всего интересует место проведения.
Дата проведения неволнует совсем, ибо времени еще навалом и подстроить свои планы можно легко. Сколько нужно будет денег тоже мало волнует, НГ один раз в год, можно отжалеть некоторую сумму чтобы весело провести время в приятной компании. Думаю многие со мной согласятся.
Так что определяйся с местом.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Xandr,
Есть наиболее верный вариант, но в запас планирую еще штучки 2 надыбать.
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Re: Новый Год 2010

Сообщение М@льчу'gun »

Так, а развлекательная программа? У нас с Архивариусом есть куча конкурсов и еще кое-что... :twisted:
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
tvzorka

Сообщение tvzorka »

М@льчу'gun,
Наличие конкурсов и деда со снегуркой уже само по себе праздник!!!!! Но все обсудим конкретнее!!!!!
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

Ну блин, 9 число ... :( Суббота... Вы хоть время на попозже назначьте. А то с днюхи на новый год боюсь не сразу попасть смогу, если смогу...
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Какие последние новостя? А то что-то всё как-то притихло.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Новостя такие. Я каюсь перед клубной общественностью!!!!!!!!! Прошлую неделю прозябал на работе до двух ночи со вторника по четверг, посему чутка не хватило времени на общественно полезный труд. Но сейчас довожу следующую инфу.
1-го ноября на съезде будет присутствовать клубный ресторатор Мерсоден. Сам ответит на вопросы страждущих. Организуем выезд инициативной группы (узкий круг ограниченных клубней) на место предполагаемого увеселения для проведения рекогносцировки на местности, изучения способа прибытия и поиска путей отхода. Кроме того, будет названа сумма пожертвований для увеселения Деда мороза и Снегурки :D.
Careless Angel
Контактная информация:

Денисыч, может уже стоит потиху списки страждущих подбивать? :shuffle:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Careless Angel,
Ангел, итить тебя разстудыть....как сумма назовется, так и будет список подбиваться....читайте выше, молодой типа человек
Careless Angel
Контактная информация:

Так что сумма. Я независимо от суммы учавствовать буду. :P
Так что можешь составлять потихонечку список и меня с Кнопкой туда вносить.
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»