Спасибо огромное Xandr-у за установку сигнализации в моё авто!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Огромное спасибо tvzorka за помощь в подъеме тяжестей.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Огромное спасибо Nikotin за помощь добрым советом (как завести мою ласточку после переделки с АКПП на механику). Без него и схемы под руками я бы еще долго промучился с тестером в руках.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и помощь, а так же за потраченное время на моё авто.... Лом ( Приятно было познакомиться , Сергей!!! ) и Димон на Аванте Спасибо Вам большое!!!
Огромное мерси Пчилаводу, что не оставил нас с Юлькой в трудной ситуации, а сразу же откликнулся и помог. С меня таки причитается
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Аудюшка не заводится. Вполне возможно что гавкнул комутатор зажигания (к чему бы это только, полтора года назад уже ломался), но один боюсь не смогу разобраться.
Живу в Курасовщине, машина там же.
Надеюсь Лом поможет, но не уверен что он сможет, может еще кто сможет?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Граждане одноклубники!!! Кто сможет сегодня подъехать на Лобанка с ноутом и почитать мою машинку ВАГ-КОМом? А то искра потерялася куда-то и никак не могу найти.